52回答

1收藏

【Life is beautiful】花嫁の红酒悦颜

回答|共 52 个

点__点

点__点 发表于 2012-5-14 23:04:58 | 显示全部楼层

都熟了一个月了,现在才发啊~~
4 {4 r8 }2 }, G这块上次有给我兜一圈吗?

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-5-14 23:10:10 | 显示全部楼层

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 23:11:42 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 14:20
* S1 B. @* o- U# `还没去呢。真曲折。。

9 q. ]/ Y! a  o5 u4 H* ^- -~~曲折嘛呀~

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-5-14 23:11:52 | 显示全部楼层

最近树树挺勤快呀~~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-14 23:31:20 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 22:39
% U* j  {$ a) z" S练练手。。
; j  e; \3 h: v* c/ Y7 p/ l
嗯。我也是这两天才开始用美图秀。本来想用PS的,不过对于我这种从不爱拍照的人而言,PS太复杂了,看得我头两个大。美图秀秀相对容易很多很多啊,比较适合我这种菜鸟级别的哈哈
- m# P3 e: e, Z) {( n. g; v9 `- w! {( N
我爱一切万能切容易的东西。比如万能的淘宝,比如美图秀之类傻瓜软件哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 00:32:09 | 显示全部楼层

偶滴红酒波浪皂通体皂粉鸟....

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 07:49:57 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-5-14 23:04
# N$ w- A1 B9 @$ X% }) W2 K都熟了一个月了,现在才发啊~~
, L3 g2 f: o" d3 Q这块上次有给我兜一圈吗?

) }# {) R1 G3 t; l% {% J这几天不是在抽真空玩儿么,然后翻出来的

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 07:50:17 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 23:11 ( V: W& Z0 f3 g  I, q
- -~~曲折嘛呀~
  @3 \6 Y1 E3 m% @7 c5 \
反就是要去的时候被各种事情突然阻挠那种。。

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 07:50:35 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-14 23:31
% s/ ?2 \, K2 A嗯。我也是这两天才开始用美图秀。本来想用PS的,不过对于我这种从不爱拍照的人而言,PS太复杂了,看得我 ...

; Z  ^6 w/ r% w% s0 I+ ^额,这个软件好玩么,我也去玩玩

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 07:51:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 00:32
; x* @) M/ g  m$ v偶滴红酒波浪皂通体皂粉鸟....
+ f9 C5 o$ C. v" l+ }/ W
寒。。是猫猫给你的那块么?