52回答

1收藏

【Life is beautiful】花嫁の红酒悦颜

回答|共 52 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-15 08:24:27 | 显示全部楼层

很好很美啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 09:20:08 | 显示全部楼层

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 09:51:58 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 09:20
  n3 Z) m1 N# V# n素滴素滴.............8 ]  a5 T1 F! T7 ~
哭.......
( h* x& z% H8 g. Q! j6 d
额,她给我的那几块没啥事儿啊,还切了一半给柠檬,还切了好多分给别人了。。都么啥事儿嘛

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 09:52:06 | 显示全部楼层

0 l( m3 ^! x- e* |- b$ a% [/ `
多谢~~

点__点

点__点 发表于 2012-5-15 09:52:37 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 07:49 " y* {1 S3 S5 j
这几天不是在抽真空玩儿么,然后翻出来的
& Y# M; N. G: F8 T
这几天下雨湿度那么大你还抽真空玩儿丫!

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-15 09:57:38 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:01:56 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-5-15 09:52 ) Y3 ~& G8 u$ c$ e1 Y2 O
这几天下雨湿度那么大你还抽真空玩儿丫!
4 g& |# d6 I4 J; Q- M
我的皂是密封箱里拿出来的,就拿出来再放袋子里去那点时间。。。影响不大

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-15 10:13:15 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 23:50
/ {0 F7 N" ?1 d& Y反就是要去的时候被各种事情突然阻挠那种。。
5 S2 ?, [# Z) m6 v: C! A8 {: I

点__点

点__点 发表于 2012-5-15 10:24:03 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 10:01
: j0 J/ D0 {, U$ [' K0 D$ f我的皂是密封箱里拿出来的,就拿出来再放袋子里去那点时间。。。影响不大

% V# s. O# r! G, c5 Y你是用硅胶变色那种东东吸湿的吗

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 10:34:55 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 09:51
% M3 o# A. j7 {6 p5 o额,她给我的那几块没啥事儿啊,还切了一半给柠檬,还切了好多分给别人了。。都么啥事儿嘛

# X3 F9 `2 a" o* y$ k偶八素把另一半滴波浪填满了吗....
% ]1 t* O; H6 o+ j结果.......