20回答

1收藏

最近做的牛奶皂~~~

手工皂 手工皂 638 人阅读 | 20 人回复 | 2012-04-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
( I0 R0 \% x+ M. ]
  w2 ^2 V" t. @0 F, _7 X4 q先用少量的蒸馏水溶解再加的牛奶,颜色为米黄色~~~~纯色为母乳皂,好不容易要来50ML的母乳啊!!!做了两块皂皂,好珍贵~~~不过做出来真的很细腻的哈~~~~~~嘿嘿; Y# Z7 t/ R7 _7 B
贴图~
9 \' u: h! u  q8 z
# U' A# m9 E; h# h/ V
) X* a: w; c+ V( A

2 \3 r8 H9 G( ^% J( r% Q
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 20 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-27 23:50:43 | 显示全部楼层

不错

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-28 02:37:03 | 显示全部楼层

喜欢第二款{:soso_e120:}

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-28 08:13:53 | 显示全部楼层

拍的好啊

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-28 09:10:00 | 显示全部楼层

现在我们这越来越热了 我都吧敢做了饿

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-28 09:10:59 | 显示全部楼层

8 n) O# c# w! l1 t: U7 i5 A担心啥啊,天天果冻呗!!!偶就期待那个果冻!!!哈哈

wzabl

wzabl 发表于 2012-4-28 09:14:42 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-28 09:20:10 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-28 09:10 % ~% ?& m+ _/ }( f" {; ^4 d0 @
担心啥啊,天天果冻呗!!!偶就期待那个果冻!!!哈哈
# n  P% a2 T3 q# j
是奶皂了啊   

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-28 09:29:30 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-4-28 09:20 ; h7 h( S9 H$ `+ ]. D$ s6 j
是奶皂了啊

# c, X3 y7 L- o$ X{:soso_e128:}牛奶果冻~~~

瑾~~

瑾~~ 发表于 2012-4-28 09:35:33 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-4-28 08:13
( `2 n3 h* N7 W. I: G4 t" h拍的好啊

% I- I" S2 B+ N0 C# ^. Y嘻嘻 手机拍哒~~~