59回答

0收藏

刚切开的4倍牛奶皂

手工皂 手工皂 1768 人阅读 | 59 人回复 | 2011-12-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! A: P. o0 K3 P( t1 O  P
$ i- f( C8 K8 Q' T  n' T
$ R' _7 H0 p( x, k* E4 ?上周末和唇膏一起做出来的,4倍牛奶皂,大米皂已经搞定,继续向难度挑战,4倍奶皂不过如此。控制好温度就可以了
$ k4 T; y+ @. U8 M# ?
" L9 i6 B0 L- L5 t( v
- ]6 f3 H& x3 h
7 q( p; ~$ @4 ?# ?4 [, [+ D" L

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 沐浴烈酒的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 59 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:09:48 | 显示全部楼层

皂很润....) p& @! |3 G- U! E$ }! M, p) r
颜色浅点更好...........

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-17 11:13:07 | 显示全部楼层

果冻了吗

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-17 11:22:28 | 显示全部楼层

矮油真漂亮
适当的放弃,是人生优雅的转身

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-17 11:22:42 | 显示全部楼层

好细腻啊{:soso__1706967964607445338_2:}

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-17 11:28:12 | 显示全部楼层

{:soso__5737193037201338613_3:}蛮透的也~

小訞

小訞 发表于 2011-12-17 11:32:18 | 显示全部楼层

矮油~大叔说得那叫一个轻松~好多人为此失败了N多次~纠结于此呢~哈哈哈哈

我爱洗皂

我爱洗皂 发表于 2011-12-17 11:33:57 | 显示全部楼层

{:soso_e144:}我可以帮你免费试用哦,呵呵

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-17 11:37:22 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-12-17 11:13 7 {8 O9 ?9 b' \! N0 Q2 Z
果冻了吗
, w" q/ x- x( r) A
看起来像果冻,奶皂真是麻烦  低温都能果冻 温度稍微高一点点就焦糖

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-17 11:37:34 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-17 11:22 8 T% O- o3 ~' \( J5 p
矮油真漂亮

% [+ e9 a- Y% O7 l' l; n