20回答

1收藏

最近做的牛奶皂~~~

回答|共 20 个

瑾~~

瑾~~ 发表于 2012-4-28 10:03:21 | 显示全部楼层

4 S* T5 Z6 f; X( p* [+ |. i/ r1 x% _  }我是做完直接扔冰箱的 不过会冒很多水,擦的话因为皂皂很软 很容易刮到它T.T

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-28 10:27:49 | 显示全部楼层

好看。呵呵曾跟人家要过一斤半母乳的人飘过。。。{:soso_e106:}

瑾~~

瑾~~ 发表于 2012-4-28 11:22:44 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-28 10:27   F' ~, I* C5 ~% B- ?
好看。呵呵曾跟人家要过一斤半母乳的人飘过。。。

7 P9 m' `( d" k  _! L( D0 s嗷呜 怎么要的?产量那么高?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-28 12:00:25 | 显示全部楼层

瑾~~ 发表于 2012-4-28 11:22 ; J2 M& b4 _; E0 q  j
嗷呜 怎么要的?产量那么高?
+ x2 S+ \# o- I, {% U: E( @
呵呵,是我老公的亲妹妹呢,刚做了麻麻。然后我带过去一个一升装的保鲜密封杯,说我要母乳,让她帮我一有余量就接点存着。
1 f6 O6 L& k, T4 q
6 Z$ U" U7 `4 t0 L9 J然后一直存了700克左右给我

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-28 12:29:20 | 显示全部楼层

真好看

瑾~~

瑾~~ 发表于 2012-4-28 14:40:42 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-28 12:00
2 ?6 U4 d+ w) |* R. A) P% h呵呵,是我老公的亲妹妹呢,刚做了麻麻。然后我带过去一个一升装的保鲜密封杯,说我要母乳,让她帮我一有 ...
1 H) ?3 r. z: \( l  {& s% t
不是说保质期只有一天么...............还要顾着宝宝~不敢多要~~~~

Minnie_Zhang

Minnie_Zhang 发表于 2012-4-28 14:49:41 | 显示全部楼层

求详细过程

lvli092

lvli092 发表于 2012-4-28 15:06:11 | 显示全部楼层

不错

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-28 15:39:34 | 显示全部楼层

瑾~~ 发表于 2012-4-28 14:40
4 \4 v& m- s. }7 S& E不是说保质期只有一天么...............还要顾着宝宝~不敢多要~~~~

t" X( E" h$ s, w可以一边接一边放冰箱保鲜哪。何况我要的时候是天气比较冷的时候了

瑾~~

瑾~~ 发表于 2012-4-28 16:16:29 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-28 15:39
5 X( d4 H' Z, R可以一边接一边放冰箱保鲜哪。何况我要的时候是天气比较冷的时候了

+ l: \9 U# ~9 [2 b- {( G羡慕你~~~~