28回答

0收藏

4.5倍牛奶马赛 补切图

手工皂 手工皂 913 人阅读 | 28 人回复 | 2012-05-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 K! _# T  a" h  p+ e$ S8 |( z0 J. {! N: k  D& f. W
奶皂啊··拔草啊···8 q4 s) d& w2 B; d$ ?7 z8 |
奶冻成冰块融碱的,全程严格按照烟数的教程做的  q; ?" c* @2 u* [' P7 G0 W
还放在冰箱3天了 ,刚拿出来有水珠,擦掉了 ,怎么表面有一点一点的$ B/ ^4 c4 T6 j3 l5 @- r
难道是搅拌不均匀,我就搅了2个小时多4 \  E8 R$ {* l, f9 G- l9 U
现在还不敢切
" n8 G" J+ p$ N/ g
( \2 W! d0 d! K1 }( N8 Z" d' ~
. X: c% N% V; q" M& F" l# {6 |/ g0 U: i5 {5 y5 ?
切了····感觉颜色变黄了···
" C# D) L0 R, w# y+ H. O+ ~图片颜色好像跟黄点,可能跟晚上照有关吧,实际会淡点
! z0 I8 T& p# Y6 w1 ?9 V% t中间好像有点果冻·····不过还是比较细腻的" w8 N6 z8 H8 H, M  K! u3 }, \
切了两块,其他明天切,还有点小软呢  : }$ @0 [# l. M* U7 V2 I
期待洗感啊······感觉应该会很润
' S9 \8 j3 J) E3 N$ T8 m

s+ g* F# ~+ \: d8 M* `7 T! [8 R6 o
( x) n0 Q3 ]# g/ j: Z# k
照片 001.jpg

8 J+ a1 a: C. p' t; K9 {9 I, r, @
照片 004.jpg

" b/ L% o4 b8 }, g) x3 S
2 d6 ^, w0 x. M; ?- c& Q
; o8 v( _% `0 d; Y  o0 |1 B
6 n$ {& {# g3 h+ G

4 F' v! I: N. b$ S                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周周的微博

/ m0 _, T- a+ ?8 q7 D/ Z/ @. J+ m, O, B
关注下面的标签,发现更多相似文章
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

回答|共 28 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-9 14:51:18 | 显示全部楼层

那些点点是什么啊?2 l2 a2 G- u, v6 s

1 v- ?+ l/ k) G1 j油脂还是牛奶中的?; _3 F! K, T0 `7 i

周周

周周 发表于 2012-5-9 14:54:01 | 显示全部楼层

不知道啊···搅的时候没发现什么
- I, n+ g' Z( Q5 R* p: \( Z! W最多就是牛奶融碱的时候下面有一粒一粒的

周周

周周 发表于 2012-5-9 14:57:33 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-9 14:51
- \8 H" V5 J! f" m/ R, q/ \4 M那些点点是什么啊?" E! R& N1 x6 a& ?& b

+ w9 M- `! y, G) {: J" l油脂还是牛奶中的?

& M" Q4 I# X) }* J  |) i不知道啊···搅的时候没发现什么# V" S/ I/ h! H5 H' W5 ?6 x6 T
最多就是牛奶融碱的时候下面有一粒一粒的 / l; ^# i1 ]+ r1 H" ~. _. s

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-9 15:15:20 | 显示全部楼层

放放颜色会变,点点应该也会慢慢消失吧

moji131

moji131 发表于 2012-5-9 15:16:41 | 显示全部楼层

碱都融了么,一粒一粒的是不是碱呀

周周

周周 发表于 2012-5-9 15:18:33 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-9 15:15
0 ~# O9 X, E4 M* O, o  i放放颜色会变,点点应该也会慢慢消失吧

2 S. K9 [. Z* s{:soso__884380204252753071_1:}阿弥陀佛···保佑了5 |/ A( ^$ {) ~! t# L2 T4 N
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

周周

周周 发表于 2012-5-9 15:19:31 | 显示全部楼层

moji131 发表于 2012-5-9 15:16 ) A3 w$ A9 u8 [" z; V/ k
碱都融了么,一粒一粒的是不是碱呀
- V& ^0 c2 s' Y: j' h0 r' G; ~* J
不像啊,我奶搅了半个小时呢·····碱也可以那么大点嘛

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-9 15:25:27 | 显示全部楼层

坐=高手,我觉得没问题

moji131

moji131 发表于 2012-5-9 15:31:26 | 显示全部楼层

周周 发表于 2012-5-9 15:19
6 A" [8 S- f& Y$ @. c- D- N不像啊,我奶搅了半个小时呢·····碱也可以那么大点嘛
: s; [3 r* A$ n' Y0 C
那会不会是奶中本来就有的,***,