19回答

0收藏

继 甜杏仁牛奶薰衣草皂后续 切片

手工皂 手工皂 608 人阅读 | 19 人回复 | 2012-02-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5 q; o8 _" w  O# T& d9 T$ @
1月19号出模后,整块晾了一周后,实在等不住来,把他给切了。。
, W2 f5 ~8 R9 P& z
. D3 s' i: M5 W6 {- _& N
切完后的。+ Y8 d- [2 Y4 v8 J& x
; R0 _# Z! C% k" [( I2 L
盖完章来个合影。9 [; ^0 y6 N1 ]
% H$ g9 \7 y( `$ k/ a
囧吧~~~$ u  I6 ]& B% {$ o

% C( k6 K& \0 p7 U* c看到那个红带子的了么??是修下来的边角料,搓圆后盖个章,加个红绸带就好了。。
1 R" m( ?8 B, |) Z. H* B5 c+ |6 l) V

4 T% d4 s) c* D. @9 V在城隍庙买的2元的包装纸。。。手抖了下。
' c$ k- D. p# k" x# N' l6 `
) J6 q2 ?3 }- K& O( o6 Z  ?
7 A6 E- c. h* o  ^& D! H

; K4 y2 u' c6 q+ m8 k
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 19 个

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 19:14:35 | 显示全部楼层

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-3 19:30:26 | 显示全部楼层

包装纸很有感觉啊~

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-2-3 20:06:03 | 显示全部楼层

不是要等成熟了再用包装纸包起来保存起来的吗?疑问~~~~~最近也在看包装纸呢~~~~担心黄楣天的天气~~~~最后那个红绸带的很有创意啊~~

紫衣

紫衣 发表于 2012-2-3 20:33:11 | 显示全部楼层

好看,不错啊

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:39:23 | 显示全部楼层

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:41:09 | 显示全部楼层

靓妈妞妞 发表于 2012-2-3 20:06
9 X1 O! X! {1 d" k不是要等成熟了再用包装纸包起来保存起来的吗?疑问~~~~~最近也在看包装纸呢~~~~担心黄楣天的天气~~~~最后那 ...
8 l1 }- |/ ?$ y3 q$ a; u
嘿嘿,我心急送人,所以给包来起来,不送的那些还没包呢。现在冬天天气还可以啦。。那个红绸带是我实在找不到来代替的。就找了个来代替。呵呵想着用麻绳很有感的,不过没买哦。

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:41:23 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-2-3 20:33
. A9 T* l/ f+ ?! X3 f好看,不错啊
: G5 N* _1 |/ Y6 ~# b
嘿嘿。。

阿芙拉

阿芙拉 发表于 2012-2-3 20:47:31 | 显示全部楼层

很有感觉嘛

蓝眸々吖头

蓝眸々吖头 发表于 2012-2-3 20:54:17 | 显示全部楼层

阿芙拉 发表于 2012-2-3 20:47 5 H- j7 k) Q) w( w1 l( ]3 X% i- Y
很有感觉嘛
, K4 h; J$ ^, Y! z3 ~9 m
呵呵,这是第二次做的奶皂哦。