15回答

3收藏

蜂蜜银耳不是羹

手工皂 手工皂 746 人阅读 | 15 人回复 | 2012-03-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,蜂蜜银耳来了,不是羹,是皂! d0 Q5 Y& ~+ f0 p
成份:橄榄30%( r0 p6 W/ r9 d+ V% D) A1 h
小麦胚芽20%
& A4 Z& I4 l3 m. H& o0 ~棕榈核10%; f) O! r  s3 H' B% M- b: H% B$ R* y
乳木果30%
# U; W: s/ z- r% s1 t6 a; P' [7 W; O5 N甜杏10%/ d8 I+ H" H7 }' ?1 {" Q) `: n
水相:银耳汤
1 \& z' v4 D" [添加:银耳枸杞蜂蜜
& T6 @- w/ F$ m/ w9 x; J泡发好的银耳和枸杞,红白相间,很漂亮的7 P, p5 T" H1 l
- Q' T( k1 C" |7 A" \: V1 a
7 j/ ]6 @& a6 O. t# y
煮啊煮啊煮啊煮啊,煮的一点汁都没有的时候,加上蜂蜜收成蜜炼,呃,其实这里我做了个糊涂事,我煮之前居然忘记搅碎成糊了,就这么大朵煮的,最后变成蜜炼再去搅碎就各种悲催了。
' y) [2 r" T5 K/ e
# A" B7 C- ~: _
9 Z* d  F, d0 o, H
成皂的样子,龟裂纹了,添加了大量的添加物并且保温很好的时候这种龟裂纹非常常见,有人喜欢有人不喜欢,我是没所谓。有也不嫌弃,没有不强求。吼吼: g; k2 e* I% R' @
添加比例非常大,皂有淡淡的甜香味,而且整个皂随处可见斑斑点点的银耳
& H! V! V" a( q' p* m4 Y  g
: p' L' a( S: x0 H

- c' Y9 Z" D4 l% c! v

2 e+ S4 i& `( C. ~2 H- k
6 Z  B: U4 y/ s/ P4 l6 i

3 o4 c& B7 o4 ]! M& ?+ {( P- ^# B8 K3 }9 r6 w6 W0 Q

& C) o& n/ j! p5 j+ u" z8 _: K' ~& g" I: d4 Y. \9 Z
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 15 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-14 18:21:25 | 显示全部楼层

皂皂看起来不错哦,熟了吗,洗感如何啊

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 18:31:58 | 显示全部楼层

3号做的,没熟

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-14 19:38:40 | 显示全部楼层

明天我也试试,不知道牛奶银耳会如何,呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-14 22:00:31 | 显示全部楼层

期待洗感

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 22:14:49 | 显示全部楼层

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 22:15:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-14 22:00 9 p5 ]. v0 V+ x9 N
期待洗感
8 y! P; E7 h6 t7 ]. _" O. j
同期待

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-14 22:17:41 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2012-3-14 22:15
# Z5 U! u9 x- w4 J- d5 |同期待
! N+ A+ k' J6 q! E2 R
恩恩

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-15 06:17:58 | 显示全部楼层

银耳好稠哦
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

朵8

朵8 发表于 2012-3-15 11:14:02 | 显示全部楼层

密集恐惧症表示有点难以接受……

+1  发表于 2012-3-30 15:47