251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:25:28 | 显示全部楼层

4 a. v% y4 o' v" e' P我想是哦!颜色可能就是因为保温过度了就变成这个样子鸟,下次做的时候我不保温看看会不会是奶白色的呢?嘻嘻!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 14:29:40 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:15
  C/ m  J$ O( p$ x) g去我一个朋友的工厂拿的,他是做那个香皂模型的。

}3 s! _8 w5 y# K2 U5 H有朋友在那真好啊~
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 14:30:03 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:16
- o( ^" X% M; g7 \9 _3 f哈哈!那就当成饼干皂吧!呜呜!
* r$ q6 r$ s8 V+ \" w
那模具是硬的把?
新浪微博
欢迎加关注

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-12 14:31:47 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:25 8 P$ o1 R" [2 X1 s) S0 X$ H; j
我想是哦!颜色可能就是因为保温过度了就变成这个样子鸟,下次做的时候我不保温看看会不会是奶白色的呢 ...
4 `9 N- j+ D( v1 Z" b2 s: l
话说奶皂好像不用保温的
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:33:00 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-12 14:31 / J$ G3 A! p/ U" @# E/ T* _& q
话说奶皂好像不用保温的
9 l$ o, j: A9 S" ], J% ]
都怪我手痒,光想着果冻果冻,呵呵!也怪之前看见皂友做的奶皂就是这种颜色,我长草好久了,哈哈!所以就让它变一下色吧!嘻嘻!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:34:29 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 14:30
# O2 v5 ~" V4 i6 s" ~; A% w那模具是硬的把?

% R- z( |2 |3 P. ~第二页我有上传模具的样子哦!就是那种塑胶盒子做的,没想到这个模型还引起大家的注意。看来是我忽视它的存在啦!

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-12 14:34:48 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:33 9 I/ o# P$ X% H7 \& C  d: U
都怪我手痒,光想着果冻果冻,呵呵!也怪之前看见皂友做的奶皂就是这种颜色,我长草好久了,哈哈!所以 ...
/ T# {  b# u  e: \; |
额额好吧这个颜色也挺好的
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:35:47 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 14:29
, z9 }9 k0 o8 [% [/ V8 w* o有朋友在那真好啊~

/ f, C9 k1 n& `. ]* W还好吧!那是他让我拿回来帮他做样版香皂的,是有企图滴!呵呵!我就拿来当成私人用品啦!忽忽!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:36:49 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-12 14:34 0 B3 R2 @8 `8 n# z% B0 n
额额好吧这个颜色也挺好的

& h- N' e- R& U) Z可是有皂友说一个星期后会变成,不知道是不是真的。一个星期后就知道啦!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 14:37:46 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:34
* c7 T" F# I, ~% e* j/ z第二页我有上传模具的样子哦!就是那种塑胶盒子做的,没想到这个模型还引起大家的注意。看来是我忽视 ...
- k/ O3 S/ ?* B
我有看见。只是觉得硬的应该很难脱模
新浪微博
欢迎加关注