251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-12 14:51:32 | 显示全部楼层

; a3 J. b% H+ U& k7 V: @9 W
哇塞,你好强大啊!
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:58:11 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 14:49
7 @7 j+ e2 C3 w- p% G2 P我不懂。。你能发个图文过程吗

, l, l8 x" u" \你喜欢那种变通心形的皂皂啊!就是心的形状哦!很简单啊!你在纸上画一个心形的图样,然后剪下来,把边边用透明胶沾上就不会露了吗?然后皂液打好倒进去,保温就OK了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:00:40 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-12 14:51 . X, F* w5 }, t& T7 U' v% A
哇塞,你好强大啊!

" C3 \; o  ^3 F& z6 n, s+ d不要夸啦!都夸的不好意思啦!只是废物利用吗?我们的皂友为了省钱,都会想出各种各样的点子,我这不算啥啦!忽忽!亲亲

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 15:01:18 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:58
8 U+ o" O! Q5 a3 _$ d你喜欢那种变通心形的皂皂啊!就是心的形状哦!很简单啊!你在纸上画一个心形的图样,然后剪下来,把边边 ...

% [9 S2 u; q" @# p! S; F我最喜欢心形的拉~等下我去试试看看
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:02:51 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 15:01
) Y$ h2 [( M' {- E$ B我最喜欢心形的拉~等下我去试试看看

1 X) Z9 f$ Y$ [/ G7 M0 {哈哈!是吗?我也是比较喜欢那种形状的,所以就自个儿做了,很简单的,而且用纸糊的我发现皂液根本不会涨肚,比蛙胶的还要实用,哈哈!

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-12 15:02:58 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:50
) o) M3 @. Y% S) v& J# M5 o2 {% _到时候看看会不会变再贴个图上来给大家看吧!我想应该不会变了吧!呵呵!只有等咯!
2 K6 ]- r& d' P$ U  {/ q+ F6 N0 x
应该会变的
9 v9 x& z5 _2 G8 t+ q4 p, `期待一个星期后
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:04:11 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-12 15:02
, B' o5 X' ~3 [9 d! p2 M应该会变的2 b; X0 X% _% j, p/ G
期待一个星期后
; U: y6 H  s* E& k. l6 Q. a) c
嗯嗯!好好,到时候要关注我哦!

恩好  发表于 2011-6-12 15:14

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 15:05:16 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:02 : B) \( L$ j" q0 l4 n8 X
哈哈!是吗?我也是比较喜欢那种形状的,所以就自个儿做了,很简单的,而且用纸糊的我发现皂液 ...
6 Q0 a/ z. B/ e( O: Z
做多大也是随便自己哦?
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:08:04 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 15:05 . K) e. _' \: w! G& F9 i5 Y
做多大也是随便自己哦?

7 W3 Z; j# r: s0 m3 b; V; k嗯嗯!你喜欢多大那个心就剪多大,不过我觉得还是小一点的好吧!不要剪的太大了,太大了手不好拿。

epic

epic 发表于 2011-6-12 15:14:30 | 显示全部楼层

这个好像冻的时间长了点……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic