251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

手工皂 手工皂 7141 人阅读 | 251 人回复 | 2011-06-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e152:}嘻嘻!一直爱牛奶皂,做皂必加的水相,可是我比较贪心啦!总感觉不够多,进了坛子以后,看见坛友们都说五倍牛奶皂,我也手痒痒做了几块儿,好期待成熟的奶皂啊!不过悲剧的是打的时候看着浓浓的皂液多想喝一口啊!据说我是一边打一边流着口水的。可惜一出模杂白天鹅居然变成了丑小鸭啊!{:soso_e136:}本来是浓郁牛奶色,一出模变成了浓郁的咖啡色啦!唉!不过我倒还是蛮喜欢滴!最后还加了薰衣草精油,话说我好像是做的淋浴皂吧!是不是有点儿有点儿浪费了呢?
& T3 j/ U: R2 _    成熟试试脸感,{:soso_e182:}脸感好的话还是用来洗白白吧!{:soso_e128:}三天后出的模,放冰箱里面让皂皂在里面玩了一会雪人儿,拿出来还在滴水呢?嘻嘻!才拿出来很好出模了,但是好像我的模子已经裂口啦!{:soso_e149:}下面给图片,拍的不好,汗!大家不要拍砖啊!
; v, W, |, \5 k0 n. B) k/ o* g# m% P, P* Z2 a
1 B6 b2 ~: f# \* J. _' |% V. w
5 M, d5 a# o: r  y

) B, [3 `% v( d
) }7 }, X- Z* _
! u6 B$ R: {6 h* q' o0 `3 W. E- l7 O
0 n/ H* ^4 s7 {, b7 z

8 _5 _/ W# A! L
! K) l* O/ P! E8 S1 ~; W; F
, I+ a, w; w0 f

. O* s. ~. e0 d9 n) \
+ g# b' I: }. g2 r9 A
        5 @" A* _1 m8 q( \$ Q1 p+ _6 X

4 \; K+ I/ `7 d0 X
& @' L! o) s' L7 _* ]6 N+ E# Z4 l1 z, y# ?# F% a/ b$ f

; s0 H9 u3 R7 T. T$ t

; M9 f. K8 M# ?- H9 P
+ l. Y" y2 @! P6 a" U# b6 y/ j
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:38:32 | 显示全部楼层

{:soso_e152:}第一个占椅子咯!

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-12 10:47:55 | 显示全部楼层

你这形状真可爱。像狗狗的骨头。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:48:37 | 显示全部楼层

是模具长那样?还是自己捏的
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:48:53 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:54:35 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-6-12 10:47
5 U  _7 O' L) X- K/ G6 _9 n你这形状真可爱。像狗狗的骨头。

0 ^( s- k) ]+ N/ [) E; G1 p怎么是像狗狗的骨头呢?冒似是人家专门做香皂的模型啊!哭啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:54:59 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:48 2 y  `; [- z% R/ s6 ~- [9 E
强我的沙发。幸好还有地板`
2 a+ I2 f6 \6 U: M, J
地板全留给你,我也没有意见,嘻嘻!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:55:34 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:48 + g: n6 k7 ^2 y& h8 s" \: l1 w
是模具长那样?还是自己捏的
4 H8 T6 w- c. D- W! }! F
好吧!看来我得上传一张模具的图片啦!不然真是冤啊!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:57:08 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:54 2 x$ X7 a: w# h% I, W" k
地板全留给你,我也没有意见,嘻嘻!

( S* B8 M* s( m7 x我更喜欢沙发~
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 10:57:33 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 10:55
. Q, W$ j* ^" u8 |6 u好吧!看来我得上传一张模具的图片啦!不然真是冤啊!

9 g) i/ G. ]3 ?0 o$ Z" E0 Z我要看看。好像是专门做皂的模具
新浪微博
欢迎加关注