251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-12 14:38:58 | 显示全部楼层

% E0 w+ i) X; x8 n' y
是啊,这天气,估计真的要减温了,杭州今天三十几度
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 14:39:01 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:35 : _( }4 j! R+ h  {
还好吧!那是他让我拿回来帮他做样版香皂的,是有企图滴!呵呵!我就拿来当成私人用品啦!忽忽!

$ K- n; n  j  t$ z. s* H我也想找个可爱点的模具来做,可是都找不到
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:39:04 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}好开心啊!{:soso_e152:}我的贴子上了首页啦!好像我发的贴子从来都没有冒过泡,没有想到这次还算是光荣了一次,谢谢版主啊!{:soso_e121:}激动激动!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:41:12 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-12 14:38 : O* T4 H9 J5 {
是啊,这天气,估计真的要减温了,杭州今天三十几度
: M9 [( Y; {1 |- Q
我在广州啊!这天气更是要人命啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:42:18 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 14:39
6 g% j. K0 i) c6 Q我也想找个可爱点的模具来做,可是都找不到

0 X6 [& p: C" e9 A& d, N2 \8 c自己做一个可爱的,用纸糊。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 14:43:24 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:42 + v) o' X+ m* x) Y3 s" Z  C
自己做一个可爱的,用纸糊。

% S3 _" e( W) ~& C" T7 Y怎么糊啊?你糊过吗
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:45:27 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 14:43
; E. s  I& ]% Q$ e& T! s+ x; z" G怎么糊啊?你糊过吗

- n8 m, Z0 S, s* Y% N& R  p% W有啊!我做的心形的皂皂,全部都是我用废弃纸来糊的啊!嘻嘻!而且不需要用那种太厚的纸板,就用男同志们抽烟的那个纸就搞定啦!

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-12 14:48:07 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:36 - U, i  @' b% g5 I* [5 E7 ^. Y/ h
可是有皂友说一个星期后会变成,不知道是不是真的。一个星期后就知道啦!

) B- m7 ?5 h; o+ ?5 ~6 _( r, C应该会变吧4 N$ \  ^( u5 F/ a
我没做过奶皂
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 14:49:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:45
! G3 t. _3 s4 R: @. H4 J" I有啊!我做的心形的皂皂,全部都是我用废弃纸来糊的啊!嘻嘻!而且不需要用那种太厚的纸板,就用 ...
5 d$ G- {& }5 t0 h" E; ?' s: e
我不懂。。你能发个图文过程吗
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:50:53 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-12 14:48 5 i1 K% k$ I7 O  O; F
应该会变吧
" T9 w( b8 \% H" Y; I我没做过奶皂

: s6 B; }7 m6 M8 N/ ]到时候看看会不会变再贴个图上来给大家看吧!我想应该不会变了吧!呵呵!只有等咯!