251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:17:31 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 15:22:05 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:08
. J+ \8 S) C' v8 n嗯嗯!你喜欢多大那个心就剪多大,不过我觉得还是小一点的好吧!不要剪的太大了,太大了手不好拿。

, m& y: l3 c3 s  O  o& N1 W( R一个只能做一个哦?脱模就把纸撕掉?
新浪微博
欢迎加关注

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-12 15:26:19 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 14:21 - ]. Z. `  C& d6 }  s% k3 t
亲亲,终天有一个实货的啦!说是舒肤佳的样子,这确实是专门做香皂的模子吗?朋友做出来的模子就和 ...

' {5 T+ A5 U2 I/ }; P) N/ f$ r1 T哎呦   谢谢   哈哈   我见过这种模具

epic

epic 发表于 2011-6-12 15:42:41 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:17 - [, z! S7 E- M" y. b# O  F( l
冻了一个小时吧!正在等待干呢?嘻嘻!
! P2 T* }: e4 }# G# B8 I. T7 a. G
不知你这个实际大小,不过如果粘的不是很厉害,十几分钟就够,冻久了水汽太大
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:44:21 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 15:22 0 {. B* U, ~" J" @: d' _
一个只能做一个哦?脱模就把纸撕掉?

" A! c/ M3 o# t嗯嗯!一次做一个,脱模后就把纸给扔掉了。你可以一次性多做几个吗?也可以尝试把边边增高,做出来不是较厚,然后再切吗?

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:45:25 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-6-12 15:26
# o1 F% _6 ^3 H: z) I哎呦   谢谢   哈哈   我见过这种模具

- P/ q! V2 v( ?8 T原来是知音啊!哈哈!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:46:16 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-6-12 15:42
* n8 c+ V# b1 t6 E& ^不知你这个实际大小,不过如果粘的不是很厉害,十几分钟就够,冻久了水汽太大

4 Q, {+ x2 m1 e: {嗯!下次的话就少冻点时间,因为这个是奶加的比较多,我怕冻的时间不长,到时候拿出来还软,怕影响形壮了。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 16:21:22 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:44 2 L3 R0 r6 @$ i) I
嗯嗯!一次做一个,脱模后就把纸给扔掉了。你可以一次性多做几个吗?也可以尝试把边边增高,做出 ...
& q/ N& f9 Z) B- \+ Z, ]
很不错的注意~亲爱的你太聪明了
新浪微博
欢迎加关注

epic

epic 发表于 2011-6-12 16:33:16 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 15:46 + s7 g0 B  k, S
嗯!下次的话就少冻点时间,因为这个是奶加的比较多,我怕冻的时间不长,到时候拿出来还软,怕影响形壮了 ...
+ `3 P/ g6 G! A( G
找一个试试呗,基本我的小皂总会有块是留下自己用的,尝试脱模弄的乱七八糟,没法送人……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-6-12 17:26:51 | 显示全部楼层

模具期待,嘿嘿