251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

穆施施

穆施施 发表于 2011-6-12 11:03:49 | 显示全部楼层

饼干{:soso_e102:}
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:05:02 | 显示全部楼层

模子好薄好薄,拍照出来好像都快隐形了{:soso_e149:}
8 n& W* @( K" b* `' j) a4 b/ h% C3 `% B- i

# Z0 B7 h6 r9 c! Q  l! l) j' T
3 G- }9 T, Q, |4 V5 Q' ~5 k
& @7 n4 O7 p. j' i# h+ _% b! `/ V. G
& O  D( {+ z& x5 h  d. V" [

7 |6 W% {+ y  F, J* W9 l

穆施施

穆施施 发表于 2011-6-12 11:05:28 | 显示全部楼层

{:soso__4444856585528229311_3:}留个名顺便混个脸熟   
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:06:32 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:07:18 | 显示全部楼层

4 p3 f5 w( r5 J: _0 n, ^# U
有说像狗骨头的,还好你说像饼干,还可爱那么一点点儿?悲剧啊!

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-12 11:07:25 | 显示全部楼层

不像是专门的模具。好像是饼干盒

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:08:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:57 1 P) b: _$ `1 g) `
我更喜欢沙发~

8 \" G( V. n& I7 B" l+ r/ O! Q' W那多给你留两沙发吧!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:09:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-12 10:57 & O) |: ]% N$ |* |
我要看看。好像是专门做皂的模具
9 u7 O) d+ D' `  m$ J( c1 J, m
模型图片在第二页,不过拍照拍的好像都快隐形了,记得张大眼睛看哦!哈哈!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-12 11:11:00 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:05 % ?6 i  Y- V# x  b6 n- g
模子好薄好薄,拍照出来好像都快隐形了

: ~% {- d, h8 `  K. A是塑料啊?
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-12 11:11:26 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-6-12 11:07 ' P6 |& b; P' A; V8 t
不像是专门的模具。好像是饼干盒

7 x8 b  s0 K5 R8 u4 \  A! z不是饼干盒啊!是人家工厂拿来做香皂做的模型,我拿了一张回来用,呵呵!都说像饼干。