13回答

0收藏

夏天来了~~天气热,大家还做皂皂么?

闲聊区 闲聊区 457 人阅读 | 13 人回复 | 2012-05-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近做了好几批皂皂,让我都失去信心了,好几次都果冻,而且马赛皂总是会有汗珠,完了,皂皂就有白点点~~# t( C5 c( k' y: ^7 ?4 [( F5 f
郁闷,最近都不做皂了,专心去绣十字绣了,坛子里面的皂友们,你们还在做皂吗?有啥经验可传授下啊~~
# Y" r, N6 E! ^6 Z" K) y7 Z: P, k* p! a: d( D8 _3 [

, |9 S5 B$ i! T
8 X8 Y% `4 j$ r% v" T

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Angelia的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 13 个

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-20 17:10:30 | 显示全部楼层

呃,我要没做皂就绣十字绣..哈哈,今天搅了一锅马赛刚入模~~~

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 17:19:20 | 显示全部楼层

额,话说我还在制做中呢

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-20 17:45:48 | 显示全部楼层

最近学车没做了

碧琪

碧琪 发表于 2012-5-20 18:02:14 | 显示全部楼层

最近做了二锅了

周周

周周 发表于 2012-5-20 18:42:39 | 显示全部楼层

最近越做越爱做了

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-20 18:48:49 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-20 17:10
. E$ X! J! f8 `: G! ^呃,我要没做皂就绣十字绣..哈哈,今天搅了一锅马赛刚入模~~~

" i0 W, I& _" s7 o6 m额,怎么保温的?

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-20 19:23:03 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-20 18:48 9 t( X, L4 D  T! B) j) }$ g
额,怎么保温的?

& q; B" Z2 m1 U3 |- i& ]放泡沫箱里盖上盖子,就这样.嘿

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-20 20:11:25 | 显示全部楼层

在空调底下做非常淡定啊。。。

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-20 22:00:17 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-20 19:23 1 N! {4 s$ g8 D. s$ e
放泡沫箱里盖上盖子,就这样.嘿
! R, Z- K. u3 t6 y( C
可能是我不该盖被子吧,我还给皂皂包了一层棉袄,哈哈~~不果冻才怪哈~~