37回答

0收藏

杯具的天气

闲聊区 闲聊区 706 人阅读 | 37 人回复 | 2011-10-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南宁,从9月29号开始哗啦啦的跟倒水似的,下了整整一个多星期的雨~一直到今天早上才刚停~我可怜的皂皂啊~湿漉漉的开始出汗咯~赶紧风扇伺候~现在在呼啦啦啦的吹着~天啊~出太阳吧~再不出~我都要长蘑菇咯~
, K% u7 P: q" v
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 37 个

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-8 10:28:54 | 显示全部楼层

我这边也阴天了快邮10来天了,不时还下个小雨,今天终于放晴了,大太阳,把浸泡油都拿出去晒太阳了

小訞

小訞 发表于 2011-10-8 10:32:16 | 显示全部楼层

2 X* l3 F2 {: v) s& \" U
你那还是阴天~我这是大雨~倾盆的大雨啊~那雨水不花钱的倒着~那是一直没停过的啊~

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-8 10:39:20 | 显示全部楼层

我的皂皂也出汗了。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-8 10:43:51 | 显示全部楼层

风扇不管用。。。要干燥剂拉。。。除湿器拉。。。一类的

小訞

小訞 发表于 2011-10-8 10:47:14 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-8 10:39 4 }  O2 M8 m+ p/ N7 g  l
我的皂皂也出汗了。

9 \% @  m# _, U2 |" H互抱一下~

小訞

小訞 发表于 2011-10-8 10:49:16 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-8 10:43 7 {& i$ G, s2 e0 b7 [) ]* K' E
风扇不管用。。。要干燥剂拉。。。除湿器拉。。。一类的
+ c7 v2 _5 m3 t5 }% U2 s4 I- |
没有这些~5555

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-8 11:12:13 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-8 02:49
; u1 n& z6 v- ]# \5 `" h没有这些~5555

: i9 {1 }( f1 |: q  n/ r, Y淘宝= =||

小訞

小訞 发表于 2011-10-8 11:13:30 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-8 11:12
1 B) t  x1 q' r& c0 A) k7 q' q. l" ^淘宝= =||

0 m0 z- N" p5 s5 c& W5 D* ?! O今天已经开始出太阳咯~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-8 11:15:15 | 显示全部楼层

我们这一直阴天,今天出太阳了,可以晒被子了