28回答

0收藏

这种天气要怎么对待奶皂

闲聊区 闲聊区 631 人阅读 | 28 人回复 | 2011-11-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没做皂了,今天做皂时,突然想到,这天气,奶皂要怎么去对待啊
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 28 个

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-16 20:06:19 | 显示全部楼层

不用保温,如果可以还是放冰箱吧,把握一点
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-16 20:07:18 | 显示全部楼层

我入模后,直接冰箱了,三天才拿出来,室温又放了2天
3 N) B. j7 P/ r, @, s! ^7 T& E6 G

行者无疆

行者无疆实名认证 发表于 2011-11-16 20:07:22 | 显示全部楼层

奶皂不需要保温的 呵呵 直接晾着
音乐让梦想不在孤单
小提琴 吉他
http://chenjilove.taobao.com

丑妈

丑妈 发表于 2011-11-16 20:07:26 | 显示全部楼层

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-16 20:10:17 | 显示全部楼层

丑妈 发表于 2011-11-16 20:07
) o; {% O3 d' b% M因为没有模具的原因,还是用的压克力模,行吗?
0 a7 Q5 z9 n! X4 O
奶皂最好别用亚克力模吧,除非是放冰箱,不然皂体升温,亚克力很容易变形。
+ I" c/ Q* L6 G1 Q! J. K我的亚克力模具放在保暖箱里,第二天发现被皮套绑着的地方已经变形了。
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-16 20:11:00 | 显示全部楼层

丑妈 发表于 2011-11-16 20:07 - b9 k& q5 a& a  \5 c+ ]
因为没有模具的原因,还是用的压克力模,行吗?
0 q8 {+ Z; G8 f+ h% X
可以

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-16 20:21:17 | 显示全部楼层

冰箱

丑妈

丑妈 发表于 2011-11-16 20:23:31 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-16 20:10
; K5 N1 }! ~  K! X* F奶皂最好别用亚克力模吧,除非是放冰箱,不然皂体升温,亚克力很容易变形。
" s$ v4 x& W) V1 g我的亚克力模具放在保暖箱里 ...
8 |3 k! p# K* [8 J
冰箱我还没试过
% j6 [( w/ G3 e* e  j压克力变型,我做的量很小,所以没遇到变形,嘻嘻

丑妈

丑妈 发表于 2011-11-16 20:26:34 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-16 20:07 3 g+ j8 p+ w, S& H
我入模后,直接冰箱了,三天才拿出来,室温又放了2天

- F6 X$ P" N9 `5 X$ {5 m1 r* N% M7 k我做的都是娜娜**皂皂,没有放过冰箱,好像还好哦