10回答

0收藏

发一下心情~

闲聊区 闲聊区 536 人阅读 | 10 人回复 | 2011-07-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ K/ Q2 e* b2 k! b* w/ m
有种感动从血液流到身体每个地方。
3 Z: a6 X9 g# ]% I, N' _千里送鹅毛,礼轻情意重。  r$ b- _% v8 O
一份木槿叶,饶了大半个中国。3 W  M1 ^; Z1 {3 R
上次求求从北京寄木槿给丫头,丫头从广州寄给我,天气太热了。木槿汁坏掉了。0 D# q8 L- J0 O% a
这次树树从上海寄过来,我都榨好汁,就等今天做木槿皂,居然给打翻了!!/ Q7 w7 N0 Q3 e! P
一块皂皂牵动我们那么多人。虽然自己做皂,却总是收到别人做的皂皂
/ i4 @) X" G) W3 Z" Q葵花画画很好,帮我们画画,做皂章
; L  m$ y) K3 ^: G- |/ l/ W7 Y& j丫头心灵手巧,经常做各种东西
3 @0 g6 v, `$ _: F7 Q# i4 p醒醒负责我们的气氛0 y) A5 w5 ?' S5 [
树树花花小色帮我们解决各种问题& G; E4 |. L! I/ d3 \  J! {: F: T
爱购物的猪说话超级好玩2 @( e+ \5 T; Y+ W' ?3 y
豆豆是痘痘; _; q$ V3 J4 ~9 a" v: D
还有很多很多很多。我要下去刷牙洗脸拉!!  Z1 ]; m7 J0 X# m' q& N/ V
然后真的要回老家拉!!
5 {8 z/ u. S, h7 f+ j
2 i) D5 _! n' s' e
关注下面的标签,发现更多相似文章
新浪微博
欢迎加关注

回答|共 10 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-17 09:24:50 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 10:02:07 | 显示全部楼层

快看快看,有我耶,啊哈哈哈哈哈,这次总算没忘记我{:soso__13837847655367048365_1:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-17 10:22:52 | 显示全部楼层

没我.........{:soso_e115:}

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 13:27:13 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 13:27:52 | 显示全部楼层

! Y8 W! i* _0 ^8 W
盒盒是个大美女。9 X2 \" s/ Z2 @2 I
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 13:28:11 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 10:02
% D: y" C7 v# C% a& i* S快看快看,有我耶,啊哈哈哈哈哈,这次总算没忘记我
- A3 h# A+ a- C$ M3 v6 i# F& p
你是我的唯一啊~
新浪微博
欢迎加关注

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-7-17 13:30:22 | 显示全部楼层

那我呢 我呢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-17 13:32:03 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-17 13:27 / V5 u" I# f" {$ L& H; N% x
。。。五月是个年轻漂亮的妈妈; @4 O9 e, u- `: k: U8 s
我记得呢
) ?/ x/ {+ _0 J

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 14:08:07 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-7-17 13:30 3 s; M/ D* j: H5 a& H8 b( s! h$ h7 B
那我呢 我呢
3 `$ l8 U2 C3 j' c; q* [4 g3 x7 |
曾经我说我要做豆乳皂3 ]: K  q/ |9 u" r# P  ]9 f- M
秋秋说,你还是不要做。我们怕$ R. J5 v' k" z0 C. g$ g
我一辈子记得啊
新浪微博
欢迎加关注