29回答

0收藏

新人老祖母薰衣草,好香啊。

手工皂 手工皂 938 人阅读 | 29 人回复 | 2012-05-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7 n% ?+ F9 E. K# ^' `, |: ]
* e) x8 J5 Z" h8 V5 D" R$ m      一直都长草想自己做肥皂,看见论坛上有个帖子萃取薰衣草,就用30克薰衣草萃取了115克橄榄油,把前田京子的配方都除以3,又加点橄榄油,这个做完了我的手都贴膏药了,谁说添加物可以速度T的啊,但是做完真的好惊喜,好香啊,我在淘宝上买的皂,都没有什么味道的。
7 l# m: x0 H- T2 ^. P7 \. |
+ h% O8 h. b1 h% M: G6 m, Q

* s. X) k, }# C/ E" d
$ D/ `; {6 I9 D8 r8 S  ?: D; l& l8 b     上面的点点是薰衣草,嘻嘻,没有过滤干净。
; y# V, r' e; j4 T1 M+ l, {
' _# L' K- G7 Y

9 \4 W. m2 M# e& A9 q9 a$ [$ I8 D' |6 j" @) {
    这个是土豆家事皂,因为没有榨汁机,所以把一颗土豆剁的很碎,然后挤汁,然后加水泡一下,再挤汁,这个我用一倍的水溶碱,3倍的土豆汁,前辈们说土豆汁一定搅拌均匀,哈哈,所以我的家事皂,没有小颗粒哦& m; j- {( T: g3 R/ Y9 p1 E

; T2 }& A$ h- Z2 u  x% ^2 x5 z! F! ]1 X1 b- _/ e$ i
7 n8 K3 v! m/ l  ^. `/ p
+ ~9 O' t# V9 X0 T; F" X; Q3 g

& E" J# b% d* v0 J) O. N6 S, c% H0 \
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 29 个

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-5-8 21:57:14 | 显示全部楼层

沙发

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-8 22:02:26 | 显示全部楼层

不错

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-8 22:02:34 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}
1 e0 J7 P+ M" }9 B

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-8 22:19:13 | 显示全部楼层

8错8错,都是美皂皂!

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-8 22:32:28 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}第一次做,没想到成功,所以没有拍过程,谢谢大家的鼓励。

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-8 22:56:42 | 显示全部楼层

不错不错,有想吃一口的**。哈哈~~·

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-8 23:12:05 | 显示全部楼层

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-9 00:33:51 | 显示全部楼层

真美,不比外面卖的差

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-9 01:08:30 来自手机 | 显示全部楼层

不错