96回答

0收藏

《真水无香》昨天刚刚脱模的薰衣草皂

手工皂 手工皂 2987 人阅读 | 96 人回复 | 2012-04-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刚刚脱模的薰衣草皂条

- C- @) {! Z0 ]% t& M% M" O$ ^
  还没有切块儿 先来显呗一下

+ u. r5 B: i* p& E& P) h( {! r7 L
" Z- Q* o) t$ C( k
; h8 ~9 J1 \7 N& ~- B7 N6 F
4 \% l- A" a7 N7 U

- }0 Z3 J+ {7 k* N: N
& t9 F7 E0 |% N
7 U/ p. h% r; D- p3 j

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 coffee的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

回答|共 96 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-30 23:04:16 | 显示全部楼层

做了好多呀

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-30 23:16:05 | 显示全部楼层

真的好多呀……批量生产哦

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-4-30 23:18:02 | 显示全部楼层

难道我也站上了前排?呵呵

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-4-30 23:19:13 | 显示全部楼层

地板。。。
7 H; A6 t" V" l* `( p0 |2 p! F1 T" r
那个你这是一个大模具啊?9 G" j7 ]9 h; ?, S2 G0 x9 h9 ?+ x. }
; M% y9 x# T- `1 B2 ^, ?
切成7块?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-30 23:58:33 | 显示全部楼层

呵呵,自己用可太多了

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-1 00:01:14 | 显示全部楼层

皂条都那么多

婹赽泺

婹赽泺 发表于 2012-5-1 00:18:34 | 显示全部楼层

做了好多啊   都是用手搅的吗???

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-1 00:46:07 | 显示全部楼层

真多,卖的吧???

sunnylo

sunnylo 发表于 2012-5-1 00:53:00 | 显示全部楼层

壮观哪。。。{:soso__14347937040236606360_1:}