72回答

0收藏

晒下刚收到的黄蜂蜡,很便宜

闲聊区 闲聊区 1814 人阅读 | 72 人回复 | 2011-10-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ |$ O5 o7 I( J# ]
刚刚收到的蜂蜡,很便宜,22元/500克,挺便宜的,有木有。以前买的都是34元/500克,不找不知道,找了才知道我被宰了很多年。。。& ?# A% u' \0 r4 @. y7 F
7 s+ `& B5 P& a; n9 V9 j. N

4 V3 i6 n; b4 |1 C4 s9 c: B$ P- [+ s6 e0 y* F! m% s) g9 X0 g& _6 z

9 h( }/ P" \3 h- o  u' C9 ~3 {( C
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 72 个

亦如夏花

亦如夏花 发表于 2011-10-14 16:22:29 | 显示全部楼层

{:soso_e197:}

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-14 16:22:29 | 显示全部楼层

sf
3 T. d! ~0 _9 U
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-14 16:22:49 | 显示全部楼层

好大一块3 K6 W  h# `: F6 m. }% T2 o
沙发么i了
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:23:49 | 显示全部楼层

& R% H. T! @- i8 Y. F8 M& ^0 R4 M你木抢到沙发2 h3 W/ L9 j* `+ Q+ D6 c  D
一块是500克,我买了100克

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:24:21 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-10-14 16:22 6 l& Z  k! J( M/ t; z* h8 l
好大一块
0 R" K& c0 Q. L* w8 c沙发么i了
4 s. R" Q! A" D% {5 p. r
错了,是1000克

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-14 16:29:48 | 显示全部楼层

你还真大手笔,介么多蜂蜡,要用到什么时候哦。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-14 16:30:37 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:23 3 @  g& v( P  c- q! [
你木抢到沙发
% _: x  x( H4 }# D一块是500克,我买了100克

% u" c7 ~' B6 u( [有地址么
! y9 h% W* F; X# W7 e

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-10-14 16:31:52 | 显示全部楼层

地址
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:34:19 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-14 16:29
7 M1 u& S' P4 d! G2 r/ m你还真大手笔,介么多蜂蜡,要用到什么时候哦。
$ x& r% ~0 ?! B/ t0 ?2 _+ |
很快啊,做唇膏和紫草膏都要用,我上次买了300克,一下就没了