157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-18 19:01:00 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}好多丫~~~~~~~~~~~~

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-18 19:01:25 | 显示全部楼层

{:soso_e144:}抢回家抢回家~~~~~~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:32:13 | 显示全部楼层

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:34:04 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-4-18 16:52
; Z, A" P7 F1 ?/ v; S花样真不少哦

* i( k1 q, Q% H3 L. D嘿嘿是呢。瓶瓶罐罐放天阳下时觉得很美哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:34:17 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-18 19:00
) o1 M0 e5 A7 O* l2 F0 k1 Y真心的多
; Q+ M: e0 k4 R) o

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:35:09 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-4-18 18:26 $ J9 J' A1 _+ e- K: b7 H1 B) V
这花草的浓度也太低太低了吧,
4 ~( G' n) v# g7 Q
最前面那几瓶,是今天泡上的,你觉得能浓吗?后面那些,最久的也就泡了一个多月而已啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:36:26 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-18 18:05 1 v- W1 {0 K# E) r2 Z6 f
芥花油和葵花油浸泡功效也一样?跟橄榄油茶油对比咋样?
- P! z3 _1 @. ^: T5 g6 E) U8 C
肯定是橄榄油茶油好啊。不过芥花油比较接近于橄榄油的。
, O0 z1 n" b4 m4 F  Y; \+ Y4 F! D
况且我浸泡这些,总共用掉了四个五升装的油。如果买橄榄油,我得破产了啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:37:23 | 显示全部楼层

木香园园 发表于 2012-4-18 17:50
: \# n7 W8 m! f- I, \% I; b* t膜拜啊,应该来一张大集合,哈哈,那样就太震撼了
" x: M6 `$ l+ E- |, |/ o- J8 Q0 B- u
我也想呢,可是用手机拍的,真心拍不进去呢。总共33瓶(其中最小瓶的六七个没拍进去,实在太袖珍了)

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:37:45 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2012-4-18 17:45
# P$ t$ X! n, N. r& f- `9 R4 J我前两天把桂花全泡了,一大瓶啊~~~~

7 X/ q0 b: J0 L7 \* d

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 19:38:40 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-4-18 17:35
# k' }* ]! @  ~1 E2 W5 K真多,家里地方应该蛮大的吧~
4 g& x( Z! ~1 y! ^7 T) I
平时放阳台而已。然后用了个小房间专门来晾皂了。