157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:50:03 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:22   v) C5 c% j3 d! Z5 S) M
真是好多好多呀!多的要人心动也想做了

& X% O9 |& `9 @0 @9 r哈哈
1 J" B4 d2 D$ y% o& k- ?8 k
* P9 P7 }# ^4 v% c我现在是阳台的平台上都摆满了。。。正好排开是一整排。

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32:00 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:49
0 I: P  Z& A5 F6 Q是呢。我从来不吃零食和任何罐头的。可是刚入皂坑了为了多搜集下大的瓶子,我很是买椟还珠的意味。超市最 ...
. e. Z2 i& Y( s1 j: M3 n
入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的思想斗争,油泡还是不泡了?我实在不想吃罐头了!!!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 14:42:32 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32 % H, F: E+ K$ W7 O. I
入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的 ...

. n8 ~' I8 \+ U1 B5 m9 u不至于的。就是可能运费不划算呢。& ^0 D, w, B; s0 y! E

4 H- ^  R5 p+ L) V( j& l我淘来的这些瓶瓶罐罐,被包装得严严实实,买了12个瓶子,每个都用防震泡沫包装得很好呢,逐个包装的,直接扔地上都碎不了。
2 ?, ^0 O' V8 g4 \) f
) @1 Z1 H/ t  R* ~: v- z) ~你其实可以找找离你那近点的然后掌柜比较负责的淘宝店铺啊

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 09:34:22 | 显示全部楼层

( R8 l6 c( S5 I! {2 h. R9 V& q
所以已经在吃罐头了~

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 10:24:18 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-4-18 18:26 8 ^% ^, a3 d5 Y- L% g) c4 A% Y1 c
这花草的浓度也太低太低了吧,
8 x1 y' V$ t- h4 m9 k
哎,跟你是一个想法的,我的花花整进去,都看不见油,介个好像花有点少

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 10:25:37 | 显示全部楼层

tankts 发表于 2012-5-20 09:34 ( y- I! r: f5 X/ w& e1 j: t
所以已经在吃罐头了~
4 m% I+ z! p/ q# n3 @! P

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 10:36:46 | 显示全部楼层

$ c, ?6 e# e( @3 G, H' Z; h) O
哈哈,什么都还没有准备的新手,先从吃罐头开始

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:29:13 | 显示全部楼层