157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-21 16:24:52 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:04
0 Z) n0 |% c& `5 r; e+ H就最上面几个瓶子是自己喜欢所以刚淘的。之前一段时间泡下的几个最大瓶的,是因为偶男人拜托他一个在饭店 ...
' @% f6 X" m* w7 X- C; F
哈哈哈~~果然楼楼比我要会持家多了。。马上向你学习~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-21 17:44:46 | 显示全部楼层

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-22 01:35:19 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-4-21 16:24
, C$ ?$ i5 J4 D* s# F' K哈哈哈~~果然楼楼比我要会持家多了。。马上向你学习~~
8 d6 N6 N6 x* S. d/ x

whatever520

whatever520 发表于 2012-4-22 06:58:47 | 显示全部楼层

上帝说,要有光,我说我反对,从此世界上有了黑暗
- P! V9 b7 k' A' v7 ]! K% n% t
(^_^)) {9 J4 l; j- H( m! w+ I+ X" P  N( _4 A2 t
# H6 q. p# n  |3 F
5 h/ ?+ ^6 Z( l$ g& }: l3 \

0 Y" [4 C3 [, v& i, _' K& q; K7 N/ q. t, {- w( Q2 a

+ ]0 u: }/ q. a2 o9 c- S
8 @; j9 w- c. x1 J; ^3 @+ i. [2 j
0 a! h2 ]/ m+ b3 z

) S: n# i+ h4 x1 i) o0 ]+ a" R/ b4 v' Q* ^! U2 z
signature..................................6 Z( v4 U1 O3 A. v3 W
天才相师

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-22 10:38:47 | 显示全部楼层

whatever520 发表于 2012-4-22 06:58
. v; @1 B# u  q' d4 V5 B上帝说,要有光,我说我反对,从此世界上有了黑暗* t: U- g. |$ P* q$ x4 d7 ]+ y

/ z4 P% y& f5 Z* k8 e: I(^_^)

) a  }" V: A, N6 y0 t0 G上帝说,有人要打你的左脸,连右脸也转过来由他打。我说我反对,从此世界上有了争辩7 Z, c% r, s# R+ M7 _
2 O; B4 K: a5 I. A: ]5 u

小图

小图 发表于 2012-4-22 15:10:59 | 显示全部楼层

各种的多样呀!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-22 15:40:48 | 显示全部楼层

小图 发表于 2012-4-22 15:10 / k7 d* |: D3 ?! k
各种的多样呀!
8 n7 c' y; l  k9 y: U$ P+ W

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2012-4-22 22:42:32 | 显示全部楼层

真壮观 呵呵

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-22 23:04:11 | 显示全部楼层

1 s0 b, b5 r& [- J( u. D7 {

冰淇淋

冰淇淋 发表于 2012-4-22 23:22:24 | 显示全部楼层

{:soso__8557059786188930277_1:}留那么多,该怎么储存啊,不怕还没用完就坏了吗?