157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

mnys0101

mnys0101 发表于 2012-4-20 16:25:16 | 显示全部楼层

羡慕啊!

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-20 17:36:35 | 显示全部楼层

好多的花花草草,好多的油油,楼主好有米啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 20:10:46 | 显示全部楼层

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 20:11:52 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-4-20 17:36
) _; L+ c3 ?! T+ U* U) p好多的花花草草,好多的油油,楼主好有米啊
  j  n4 L1 W' U; y/ P
没钱哪。嘿嘿也不看看我用的是什么油。偶是穷人,用不起橄榄油和山茶油浸泡一两升一个瓶子的浸泡油啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-20 21:51:57 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:41 8 }& R$ `1 a+ V7 l* n/ E6 V
今天晚上在打个加了70%橄榄油的皂皂。不过倒下去的时候反应过来了,那个橄榄油是特级初榨的,当初超市特价 ...
5 o- i( X* F  e2 K$ V6 q8 X4 S
最后啥时候T的

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-4-20 23:20:30 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:05
/ v2 C7 U! C3 G. {5 Y' K5 ^7 H嗯,好多瓶子。。。
+ u* ~, z% j' Z1 X
。。。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 23:59:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-20 21:51
, N2 V& d; w5 v( a3 x1 d& I! J2 a最后啥时候T的

; W, L/ L& J- t  ?  W今天凌晨三点多。。。; l/ S, ?+ B3 w( t4 e0 O1 J+ M
9 a( i; D* }9 o! x- A  _7 x  X* P2 f
然后我今天八点要出门有事。T的时候都快哭了。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-21 00:42:15 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-20 23:59   Q' }5 f, t8 G6 H" q/ \
今天凌晨三点多。。。" _0 @4 Z7 ^1 T+ ]' b& \: K

: W1 b. z/ u) m3 ]& |$ O: C4 o然后我今天八点要出门有事。T的时候都快哭了。。。
: H1 j+ U! S& @' |2 P' Z
看到最后一句我笑了,哈哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:03:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-21 00:42 6 m1 U6 _1 ^. j
看到最后一句我笑了,哈哈哈

: x+ L% `1 ?9 f1 L/ |" K  H8 l

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-21 16:23:10 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-20 01:40
/ Z$ l% R& |  I( F事实证明、、、* |& n6 ]1 ]; q  p: E# d# H2 F
我的目测,一点儿不准
6 `5 |3 N. P: m2 b  L
哈哈哈哈~~那你雪我还要学么??