157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 10:55:48 | 显示全部楼层

楼主真能泡

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-19 11:31:11 | 显示全部楼层

芥花油 和 葵花油8错
( h' \5 _5 Y0 s3 ~, Z  R: K* p/ V' O

ivy520wjy

ivy520wjy 发表于 2012-4-19 11:35:05 | 显示全部楼层

厉害哦,我也有泡,不过不敢跟你比呀。& w# K5 M; k' ^
我是用橄榄油和山茶花油泡的。应该是二十三瓶,向你靠拢呀。加油哈哈。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-19 12:06:56 | 显示全部楼层

ivy520wjy 发表于 2012-4-19 11:35 , l: t9 f% ?$ V/ H
厉害哦,我也有泡,不过不敢跟你比呀。
" `2 o4 t; m& P+ J) G! O我是用橄榄油和山茶花油泡的。应该是二十三瓶,向你靠拢呀。加油哈 ...
" Z2 l9 M: @: c; C
你牛啊。我因为平均都是1升的瓶子,最大的是2500毫升的,所以橄榄油和山茶油浸泡不起啊。只能用性价比比较高的芥花油和葵花油了呢

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-19 13:48:05 | 显示全部楼层

目测楼主是一个生活很精致的人,
) a! p& Z1 [" t7 m- r" X微微有洁癖、、、
4 {  f! h* m# `0 p貌似还有一点点强迫症。
5 R" v2 i( O: O8 l/ {* g说对就是懵的,错了别生气昂

一颗很逊de卤蛋

一颗很逊de卤蛋 发表于 2012-4-19 16:04:29 | 显示全部楼层

一一,好富有啊!羡慕之……

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-19 17:04:15 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 19:44 " b4 i& u1 p/ Z! [. B
我在想你要做到什么时候,才能吧这些浸泡油用完啊

$ P, g7 U4 k4 ~- x# S8 p# x我也在想这件事~~啊哈哈哈哈哈。。

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-19 17:07:14 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-19 13:48 4 p6 Z5 v" [: P9 |& @
目测楼主是一个生活很精致的人,  D+ o( w+ v1 n: v1 F0 `
微微有洁癖、、、# c0 B( u( u4 K% P1 k2 r
貌似还有一点点强迫症。

7 k9 `& g4 S/ B) |/ U很好奇,,你是肿么目测滴??教教我~~

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-19 17:08:27 | 显示全部楼层

我的也是好大一瓶的,,泡了几瓶就觉得要破产了,看来可以学习下楼楼,,残害芥花油去~~啊哈哈哈哈。。

icarus831

icarus831 发表于 2012-4-19 17:09:43 | 显示全部楼层

嘩,好厲害呀!