116回答

0收藏

又见桃胶和木槿~~吼吼大家该看烦这俩词了吧

回答|共 116 个

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-4-2 14:04:49 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}我也想要!不知道明天我去扫墓会不会也碰上这么好的事呀,期待~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-2 14:16:25 | 显示全部楼层

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-2 14:17:21 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-2 13:36 , U4 ]4 o6 N+ U* B
好方便呀。我觉得玻璃模不错呢。找到一大块很大的,却不知如何下手割开它。买个玻璃刀,觉得用一次太浪费 ...
/ _0 @0 [8 n/ h- B9 G# P8 R
要不拿去玻璃店里让割吧。好说话一点的老板的话不会收钱。大不了给点加工费意思意思好了嘛

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-2 14:17:46 | 显示全部楼层

TOM 发表于 2012-4-2 13:39 " m2 I+ I5 u3 v) A/ q
是单位后山种的桃园,二十来棵树。主要是夏天吃桃子的是我们。。。所以心疼桃花。

/ m+ Q* b# _# K4 z( g6 e- W

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-2 14:18:27 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-4-2 13:51   M' X6 d& Q  @9 E; ?
可怜的娃,找得好辛苦........
+ b$ e4 o: f. ~! Y6 e, I偶楼下木槿也是刚开始长叶子,估摸要一个月才能摘,木槿很容易活的,随便插 ...

5 |+ s% Z1 E! e- q嗯我也觉得,反正昨天拿回来刚插上,今天叶子就新鲜了。

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-4-2 14:26:38 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-2 14:16 2 ~  j- V: P" w# A
希望老天眷顾你哈!
4 e$ v% n; }/ f7 q
借你吉言啊

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-2 14:38:39 | 显示全部楼层

{:soso__4011813854091704040_4:}好运气哦

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-4-2 14:53:42 | 显示全部楼层

木槿的叶子会不会忒嫩了点··呵呵··桃胶··{:soso_e102:}

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-2 15:07:24 | 显示全部楼层

收获真不少

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-4-2 15:54:52 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-2 13:23
% G% R! E7 {; {! E) _桃胶,是由桃树上自然分泌出来的桃树油经化学反应而制得的浅黄色粘稠液体。与虫无关哈。你这么说,就没人 ...

" {, D0 k* L. W) N: n) [* R% e呵呵,是啊,我记得很小的时候见好多果树上都有这种胶,一直以为是虫咬的,哈哈
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com