116回答

0收藏

又见桃胶和木槿~~吼吼大家该看烦这俩词了吧

回答|共 116 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-4 17:47:55 | 显示全部楼层

- T) J6 r0 h: |
嗯。泡得够久了已经。; A- ^1 u* V2 V

+ Q1 }( s9 O8 c, }, E不过主要是拿来做皂的呵呵

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-4 17:48:07 | 显示全部楼层

康桥自恋狂 发表于 2012-4-4 16:47
( w/ K2 z' q7 R2 S羡慕哦,我也长草桃胶,至今无所获……
- {& T0 u1 c$ F7 f

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-4 17:48:36 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 15:50 - |- H# g  l( H
呵呵...* q* K% n$ g' \3 F' R5 t
偶也不知道...8 F+ F9 _  x: j
还可以放几个灌满水冻成冰块的饮料瓶...

1 T* ]+ ^0 G7 I& Z嗯。反正明天我给寄出来

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-4 17:49:34 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-4-4 16:37 4 W7 R' t* Z. \* o% C' [
期待你的后续,种活了发帖来看看啊!
1 G# E6 m/ m0 ?9 C
已经活了。那天折的也应该活了。否则这几天不会叶子一直这么精神的。然后之前网上买的几个光秃秃的小苗也开始发芽了呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:52:03 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-4 17:48 0 Z& `  y4 C. W$ c+ l8 s! R
嗯。反正明天我给寄出来
$ I5 d- i7 ]& ?5 W
谢谢哈...6 G# M+ Z* s3 g0 v
偶也可以做桃胶皂鸟.....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-4 20:09:46 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:52
. T/ ~8 p+ b- [+ t$ p谢谢哈...
4 Z* |( Y0 k8 t偶也可以做桃胶皂鸟.....

+ V1 w2 ?8 Y* Z; O9 l5 x刚才已经把桃胶给收拾了下,去了下杂质,然后冻冰箱了,拿我之前买了准备皂皂成熟之后包起来用的那种密封袋包起来了,希望五月你收到后没有变质什么的都好好的。到时再自己稍微检查下杂质什么的就好了呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 20:50:02 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-4 20:09
3 O: ?4 O; S) S8 I, a& W3 n刚才已经把桃胶给收拾了下,去了下杂质,然后冻冰箱了,拿我之前买了准备皂皂成熟之后包起来用的 ...

8 O6 M6 f( o8 p+ ]; r嗯嗯嗯...
" ]# M; ~! T$ A9 v怎么给你运费啊...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-4 20:53:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 20:50 3 X, U, F0 x( T- s8 R4 F
嗯嗯嗯..., H1 W( G# w- e' ?* K& d- i' }
怎么给你运费啊...

9 l. j: i, \" w不用的,真是的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 21:12:47 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-4 20:53 ! f/ A7 u0 U" F7 \/ N- U8 l
不用的,真是的

( G4 f# x* U) O2 ~/ b* s: o2 c那好吧

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 00:21:27 | 显示全部楼层

8 M! `1 I0 r/ H  Y( Y- |% Q

8 z0 u( O6 F. @) A% P! f* m
) s1 e2 S/ Z3 }  P; |+ J0 |8 M% c
" `6 @& J, o4 u- J( Z很想用子子的那个方法做圈圈皂试试。因为之前用漏斗以及针筒做圈圈皂都失败了。。。
! G$ I9 d* e- R
  O. }' K& v9 g& s! I不过这个链接里的圈圈皂的皂液,一定要过T的吧?否则会渲染开吧?还在搅拌中呢,搅了好几小时了已经。。。