105回答

1收藏

大家来摆一摆自己花了多少钱在手工皂上

回答|共 105 个

GiGi.

GiGi. 发表于 2012-3-30 15:31:58 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-30 08:07 / |1 }2 C- t' B: K% v; [; Q2 |
哎,我现在都不敢做了,我自己说着说着就把底交出来了,不擅长隐藏,偶尔送个一块半块的给朋友用一下我都 ...
. |* C3 F5 y; ^3 i4 g. G
你就做几块马赛皂。丢旁边。。
+ T+ c, o3 Y1 y+ W- C7 k2 P2 t( T2 J5 ]& j4 Y
他们问你要,就给。。
! p/ T  H* G9 Z$ Z& q/ t
$ E) w  y; u5 x# f5 p, s6 q再问你要,就没有了7 X* C2 F' _( ]/ {3 i: C4 U  P
3 Q7 o% C& [* M$ V# _$ J* O7 v
自己做几块好皂放家里自己用。。。
& _! O  T2 h: M
% f1 {% {# z/ l* N4 F. n这都不会???
- @* Z+ [, g  Z
+ A7 k) O/ O  t1 L8 }4 T1 B老实的小姑娘。。。苦了你了。。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-30 15:36:59 | 显示全部楼层

GiGi. 发表于 2012-3-30 15:31
9 Y2 g) j  O: u% Q* p4 g1 `1 R你就做几块马赛皂。丢旁边。。
* \0 u  e  d8 @' M( `' _8 C4 d4 x, H* j1 C0 j
他们问你要,就给。。

- u4 `+ a) V% I/ t* ^可是我妹妹三天两头的跟我屁股上问又做什么皂了,做了皂每一锅都给切下来给他块,弄的我现在不敢做了,我有的用不完的皂还发在围脖里便宜转让给同学朋友什么的,现在弄的我用不完的皂也不敢转了,前几天让我帮他做红糖皂,结果失败了,哎,浪费好多油,再生了也不太好的样子,哎,只能下次做新皂研磨一下放里面看看情况吧

GiGi.

GiGi. 发表于 2012-3-30 15:47:57 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-30 15:36
% f" }2 a0 Y' N, f可是我妹妹三天两头的跟我屁股上问又做什么皂了,做了皂每一锅都给切下来给他块,弄的我现在不敢做了,我 ...

, g% ]% b# ]! Y0 e5 z! E平时不炫耀,没人会知道你做什么皂。。
6 b; S3 G/ f' p4 o( a$ t无视他们。。。

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2012-3-30 20:33:25 | 显示全部楼层

其实要是想想 如果是其他的爱好可能花的钱更多呀  我花了有2000千吧   
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

calliope

calliope 发表于 2012-3-30 21:59:12 | 显示全部楼层

刚买了基础的工具300,油啥的还没买,打算在第一次做皂钱败1000以内,其他的等第一锅皂出了再说

-戈

-戈 发表于 2012-3-30 23:34:25 | 显示全部楼层

昨天刚算过,4K多吧,关键自己喜欢精油,所以败了些

觅而

觅而 发表于 2012-3-31 15:50:44 | 显示全部楼层

哇,真的是水深啊,偶还在观摩阶段,每天都摩拳擦掌的准备出手

妤妤

妤妤 发表于 2012-4-2 13:29:10 | 显示全部楼层

我的一万多。

和沐熙

和沐熙 发表于 2012-4-2 16:59:16 | 显示全部楼层

今年元旦开始尝试做的。。。去年跳入皂坑的。。。有1w了吧。。。。。。

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-4-2 19:58:14 | 显示全部楼层

有钱人啊,我就买了200多块钱的油,工具都想方设法自己做呢