105回答

1收藏

大家来摆一摆自己花了多少钱在手工皂上

回答|共 105 个

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-26 15:28:53 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-26 15:07
& q/ f' U# b4 L- ]  j呃,刚开始还在算,算到3K之后果断不再算了
) N6 t+ u, I0 S& N4 t9 I9 j回忆下。。。按照平均购买频率和价格,估计也要1W了吧。。。& t" `0 }3 D: T# Y
...

$ f- R9 t! S  G) f* q% z9 m1 f我每次购物之后都果断地把淘宝记录删了
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-26 15:30:33 | 显示全部楼层

W以上的开店的多吧,所以这个就不好只计费用了。

叮叮

叮叮 发表于 2012-3-26 15:40:16 | 显示全部楼层

没算过。。。{:soso__10693068355620348294_1:}

静心尽力

静心尽力 发表于 2012-3-26 16:28:48 | 显示全部楼层

没数了,从2004年起到现在估计超过200W了

yangyuangui924

yangyuangui924 发表于 2012-3-26 16:35:09 | 显示全部楼层

我是刚开始做,买打蛋器,高精度称,量杯,玻璃棒,红水温度计,还有硅胶模型,各种油脂,就一共花了我2 Y- c+ n0 k3 ]( f. x
3000多,主要是买了各种各样的精油,比较贵,现在还没开始做呢,等清明节做,真是昂贵啊。。。

妙然

妙然 发表于 2012-3-26 16:40:59 | 显示全部楼层

哇哦...我和你们一样....想做好皂就得花钱

GiGi.

GiGi. 发表于 2012-3-26 16:45:48 | 显示全部楼层

新手入坑1个礼拜,花了500+

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-26 16:55:39 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-26 15:28
* X1 B( j. ^( [我每次购物之后都果断地把淘宝记录删了

' _2 S1 O4 A4 u啊,那样就不方便回去找之前的店铺了。
3 b4 C$ w- R- F: b我都不喜欢去收藏夹找,因为那里有好多我只收藏还没买过的。, c* [% F/ W2 N/ Z* }
但是买过的宝贝里面都是我真正喜欢的,呵呵

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-26 16:57:56 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-26 15:30
, K+ c; L) t" f/ [$ A! T! zW以上的开店的多吧,所以这个就不好只计费用了。

) m7 l$ h1 k) I! ~) F, F应该是这样~
  T% r- n# y" p" G! [唉~我没开店呢,也不打算开店,还是可能超过了这个数,既便目前没超,估计也快了。。。
/ h. p) @9 i  H2 D# K/ ?: J坑深啊。。。爬不出去。。。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-26 17:07:47 | 显示全部楼层

静心尽力 发表于 2012-3-26 16:28 5 A) G$ m" A$ u/ ?$ m3 V
没数了,从2004年起到现在估计超过200W了
3 Y: Q# L: t. G5 p- X0 Y
200W?日元?