105回答

1收藏

大家来摆一摆自己花了多少钱在手工皂上

回答|共 105 个

(_﹎深蓝色ツ

(_﹎深蓝色ツ 发表于 2012-3-27 11:17:11 | 显示全部楼层

大家都好厉害,看很多都是开店的吧,我都是自己做皂玩的,用了一,两千,没有做好多皂,

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-27 11:34:46 | 显示全部楼层

5 {5 P4 a5 ]" z: h# p5 H1 ?啊,现在家里人已经过了叨叨我的时期了,因为皂的确好用啊,因为亲友就包括他们的兄弟姐妹呀,大家都高兴,他们也就不说我啦~
+ O: j4 K9 w; C不过我真的屯不少皂和油了,用的速度,送的速度,比不上做的速度啊
5 w/ H/ s2 X) C' K为啥做皂也能上瘾呢?这可不行~# X: ~" i% B! K$ J/ C: D3 E

sunnylo

sunnylo 发表于 2012-3-27 11:36:28 | 显示全部楼层

0000,刚入行,花了300了。。。。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-27 11:37:29 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-3-26 21:17
! e" u. O) }6 d# G3 C掉皂坑一个月不到,6K了,不上不下的,

# t7 D: p3 o8 ?1 B嘿嘿,这个掉的速度比我猛。。。

陶子yy

陶子yy 发表于 2012-3-27 14:01:03 | 显示全部楼层

新手,刚入皂坑,花了近1500。。。( U5 j1 L, k7 e6 A& t  c
想问问花了上万的皂友,做的皂光是自己用吗?还是拿来卖的?

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-27 15:15:46 | 显示全部楼层

陶子yy 发表于 2012-3-27 14:01
- l& f9 N# a0 K4 \+ J1 M) ^新手,刚入皂坑,花了近1500。。。4 m! i7 b. y" R4 f+ v/ }: q

$ ?7 i9 X6 y% E) m! `8 R( a估计是卖的,不然几万大元谁受得了啊

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 08:41:50 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-27 11:11
, u$ y- Y& T+ v* ]! z不是说精油,比如酪梨、榛果、澳胡都很常见,大家也都爱用,可也都谈不上很便宜的,如果喜欢那洗感就难免 ...
0 Z* Q1 H3 P4 h' a) b* ^
我前两天看到转让那边有个MRH的玫瑰果油转让相对来说还是挺便宜的,就是量有点大,我只打算用来做超脂,所以挣扎了半天还是没买,你要是想要的话可以拿下,我在他家也买了点迷迭香精油和乳化蜡,

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 08:55:46 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-28 08:41 / ]& V2 X+ q3 [# b* E
我前两天看到转让那边有个MRH的玫瑰果油转让相对来说还是挺便宜的,就是量有点大,我只打算用来做超脂,所 ...

' a5 t* K) z! |9 l& w- I( n! ]7 ~) y我去看看,谢谢!6 C2 \+ }( Q: m, i0 H/ O& m
量大估计我也很难承受。玫瑰果油保质期实在太短了,我超脂都用荷荷巴,不敢用玫瑰果啊- F& G% ]3 p. h/ C0 F
MRH的玫瑰果我都是调和了甜杏仁和榛果直接按摩脸的,现在还有不少。上次左咪圣诞活动买的,很经用呢。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 08:58:49 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-28 08:55
6 |/ ?. F7 X9 D% S我去看看,谢谢!+ O; \% L* e# s4 A& ~2 _
量大估计我也很难承受。玫瑰果油保质期实在太短了,我超脂都用荷荷巴,不敢用玫瑰果啊 ...

e8 }3 C. Q+ ?# }3 s, @* d, n, }9 T你要调配按摩油的话就有点多了,我记得好象有四百毫升还是相近的一个数量,这个MM是家里反对要把剩余的东西都清掉,所以不给分装,如果他能二十五十毫升这样分开卖的话我就也要一点了,我现在手里基本上没有什么功效特别好的滋润型油脂。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:00:53 | 显示全部楼层

陶子yy 发表于 2012-3-27 14:01
* J2 |# @& I" _, F" ?* ^新手,刚入皂坑,花了近1500。。。9 P; b' A# [) A4 \( i

5 @' q" c* C3 S1 {- k4 v没细算,估计可能要上万,或者即将吧~
2 h" \+ A; V) L. w) O6 D也不都是做皂,还有做化妆品啥的
. O! {( t7 U6 A! D$ [自己用是不可能用完,不过亲友多啊,各家各户都被我派送了很多很多。。。啊,他们也用不完了吧。。。
7 H. B  A+ T4 |3 F; ^嫁人后不是还有婆家亲戚一大堆嘛,不愁送不掉4 y+ {1 @9 C. W& C
老公说我这是肥皂外交,呵呵~/ D! {8 |# k5 b
不过现在做的皂用油越来越贵,成本越来越高,送的快要肉疼了。。。所以不敢细算呢
+ A( O$ ?, F. k& [) `* N% w