105回答

1收藏

大家来摆一摆自己花了多少钱在手工皂上

回答|共 105 个

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:06:11 | 显示全部楼层

, l$ `1 A+ Y/ d4 |! z4 d( _哦,那真是太多了
# |9 t- _! C- k7 I我是混合皮,不能用纯玫瑰果,左咪那100ml的我才刚用掉20ml而已,这个要用到啥时候啊7 b# A! g0 m/ t, B5 @
玫瑰果油效果好,但是新鲜也很重要呀
( }+ k" }- ~" M: M5 @0 l9 H你想要少量可以到左咪铺子看看,她的油都是真的,而且我挺喜欢她的包装,都很精制呢

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 09:08:48 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:06 * |8 Z7 l* O/ r% `6 {2 L
哦,那真是太多了
0 M7 ^: z5 p. T; v5 h8 u/ G我是混合皮,不能用纯玫瑰果,左咪那100ml的我才刚用掉20ml而已,这个要用到啥时候啊
) @$ ~" d, @( d1 r7 W9 P; _) c7 n ...

: ]( _) W( D0 J8 _0 ]$ n给个地址吧,我估计也用不了太多,我皮肤是混合性的,冬天偏干,夏天偏油,这个时候买玫瑰果油估计用到的时候就很少了。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:13:40 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-28 09:08
3 F- J; q3 K& X/ p0 B& ?给个地址吧,我估计也用不了太多,我皮肤是混合性的,冬天偏干,夏天偏油,这个时候买玫瑰果油估计用到的 ...

0 W! J* n# Y& h! U2 ]跟我基本一样的皮肤啊。
* A7 D! h8 C, \' }/ M' j- z# w5 X你看首页右边推荐活动倒数第二个,左咪公布抢楼中奖名单里面,最后就有奖品链接,就进她的店啦~

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-28 09:14:28 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-28 09:13 - c7 C1 Z  V! a# Y
跟我基本一样的皮肤啊。
( G$ C6 g, g8 {7 {1 G你看首页右边推荐活动倒数第二个,左咪公布抢楼中奖名单里面,最后就有奖品链接 ...

' e/ t3 h( g1 }, xOK,明白啦,谢谢。

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-3-28 13:27:00 | 显示全部楼层

刚刚入坑 不到一千 还想买点橄榄油 米糠油 和绿鳄梨油 和好的蜂蜡 预算2000住手  都是自己用的 不送人怕人家不喜欢还浪费 想开店没有营销头脑{:soso_e128:}

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-3-28 15:07:44 | 显示全部楼层

慕晓月 发表于 2012-3-26 12:35
8 D) E; j7 @  M( i+ L- L4 h今年1月开始做皂的,2个月败到1W……

4 t' A5 Z/ I, `; T! l5 t& ?你真有钱啊,

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-3-28 15:08:25 | 显示全部楼层

刚入皂坑,前前后后花了1千多吧

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-28 15:32:31 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-26 15:07 " k) B7 v8 W5 {  S/ ~8 E5 E  I3 U
呃,刚开始还在算,算到3K之后果断不再算了# b. C# R% b: c% p! ^" n" Y
回忆下。。。按照平均购买频率和价格,估计也要1W了吧。。。, U0 k1 V; G: C9 _
...

' {/ w5 H$ b  o' q. m* f+1
0 Y& x" E6 F7 A" v" }5 m1 _算算得到多少快乐吧~

卜卜鸡与小朋友

卜卜鸡与小朋友 发表于 2012-3-28 17:35:36 | 显示全部楼层

5k多了

lulushao

lulushao 发表于 2012-3-28 18:22:38 | 显示全部楼层

5.7K的飘过