105回答

1收藏

大家来摆一摆自己花了多少钱在手工皂上

回答|共 105 个

lulushao

lulushao 发表于 2012-3-28 18:24:45 | 显示全部楼层

我自己用啊,网上卖掉的屈指可数

柠檬草

柠檬草实名认证 发表于 2012-3-29 14:54:15 | 显示全部楼层

烧钱的东东啊,家里的皂都能用到后年了

静心尽力

静心尽力 发表于 2012-3-29 15:32:37 | 显示全部楼层

静心尽力

静心尽力 发表于 2012-3-29 15:35:20 | 显示全部楼层

GiGi. 发表于 2012-3-27 06:07 ' J" g3 t8 Z8 m4 R  A' J% w
开玩笑吧, 200万???
* O$ G  U( V0 U6 t3 u5 Y
这是保守估计的,去年生意不好,我的供应商说我只采购了不到40万的原料,2004年到现在你说差不多不,呵呵

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-29 15:52:20 | 显示全部楼层

静心尽力 发表于 2012-3-29 15:35
" W- u) e4 G2 f这是保守估计的,去年生意不好,我的供应商说我只采购了不到40万的原料,2004年到现在你说差不多不,呵呵

& ^. O7 s4 \, n- Q2 M呵呵,虽然如此,不过楼主的意思显然是指作为业余爱好的做皂而不是当生意的做皂吧,花钱在手工皂上和投资在手工皂上不是一个概念。

静心尽力

静心尽力 发表于 2012-3-29 15:58:00 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-29 15:52
2 c7 H8 b# K2 b3 p" Z. f: O呵呵,虽然如此,不过楼主的意思显然是指作为业余爱好的做皂而不是当生意的做皂吧,花钱在手工皂上和投资 ...
7 ~9 `# [/ l- ~, C& S$ ?. M& j
哦哦,我就看到楼主只说做皂花了多少我闲着没事回复的,没分业余和专业

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 18:26:02 | 显示全部楼层

我感觉一人做皂,亲戚朋友都要来讨皂用,送的直到自己肉疼啊,,,伤不起的送人送人,要是单纯做了自己全家人用不心疼,用再贵的油也舍得,也值得,可是总有些人要来讨块皂用,谈钱又伤感情,你们说,这怎么办呀

GiGi.

GiGi. 发表于 2012-3-30 03:24:54 | 显示全部楼层

静心尽力 发表于 2012-3-29 15:35
- f& S' Q, U- _0 j! b' k& l, ~这是保守估计的,去年生意不好,我的供应商说我只采购了不到40万的原料,2004年到现在你说差不多不,呵呵

/ b1 e) {# E! D9 a概念能一样吗???

GiGi.

GiGi. 发表于 2012-3-30 03:25:46 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-29 18:26 ' K: F  `0 }4 n2 t7 |
我感觉一人做皂,亲戚朋友都要来讨皂用,送的直到自己肉疼啊,,,伤不起的送人送人,要是单纯做了自己全家 ...

: [: n% ~3 x4 [9 E# d, R凉拌。哈哈~~
, j6 S! B; z! ?0 M  v
9 ]: Y" W& U) k; X4 Z准备2种皂皂。。。% p% U/ U: C  o( d
6 v+ I% t& r) b6 f* }" f) H) `
好的自己留着。差的放在一旁。。。
# v( `! g3 a, S2 n4 ~7 K6 u. ?6 N; m5 v' U& o: [/ C% G
然后等有人来要的时候。。送他差的。。! x% p& y0 n" g  E) z- g  O& j$ R

+ q% J3 ^. u* G他们又不知道,啥啥啥配方滴。。。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-30 08:07:37 | 显示全部楼层

GiGi. 发表于 2012-3-30 03:25
2 B4 ?& ~$ s+ n5 M. k' A8 B+ R凉拌。哈哈~~
5 f. B; W3 H. F1 k7 d( i  H4 T$ d* n* f
准备2种皂皂。。。
: ~& O2 b7 G* h1 _: {
哎,我现在都不敢做了,我自己说着说着就把底交出来了,不擅长隐藏,偶尔送个一块半块的给朋友用一下我都不舍得,更不用说老跟着我要了。哎,真头疼,就算送便宜的供他们用,我也供不起啊,要回去全家人再加上一两个亲密人洗头洗澡洗脸,天,我真的供不起。。。直到现在我都没舍得给自己做一块超贵超奢侈的用用呢。。。