68回答

0收藏

【新手报到】晒晒小厨艺

回答|共 68 个

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-15 14:42:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-15 13:29 ! L) x* ]8 k0 x" O
呵呵,其实还有很多很多呢。就是没上传完,只是上传了几分之一的样子而已。5 i3 o- H" ?5 y1 R, O3 t2 u1 Q

5 G6 P8 M& l' s/ u/ H1 M  O我是被家人亲戚朋友称作点 ...
7 q; s& z5 V, w8 v
崇拜中………………

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-15 15:29:33 | 显示全部楼层

{:soso_e124:}好多菜都不会做啊,真羡慕啊{:soso_e166:}

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 16:05:21 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-15 13:29 5 p- `7 O* D' h. o3 F
呵呵,其实还有很多很多呢。就是没上传完,只是上传了几分之一的样子而已。
6 B! E/ t- w* g! d4 e
( v1 h8 \' J0 R1 |我是被家人亲戚朋友称作点 ...
  W7 c( Y$ ]0 @- d! {
阿偶,亲,你是学的还是自学的还是自娱自乐就会了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 02:33:44 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 16:05 ( r  [/ _2 e. M4 v: B6 k4 _
阿偶,亲,你是学的还是自学的还是自娱自乐就会了

) m0 t$ Q3 j) e8 b8 b这个,是天生的,算是我唯一的天赋吧。七岁就开始会做好些菜了。就是饿了,没人给做饭,自己下厨了,第一次做了蕃茄炒蛋、炒肉片和一个青菜,吃得饱饱地睡了。后来我妈回来后想起没给我留钱吃饭也没给我做好饭菜就出门了,看到厨房里剩下的菜,以为我是自己出去外面饭馆买的。我告诉她说我自己做的,她死活不相信,因为我妈厨艺不佳,也从没教过我什么。第二天重新做了一遍,她激动坏了。从此之后,尤其是在我十岁开始之后,只要家里有客人或者过年过节的,我妈就变成我的下手,我掌勺了。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 02:34:10 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-15 14:42 1 y. `8 |  ^1 `! ~1 ^  y( O
崇拜中………………
( \2 G6 M7 g) T

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 02:34:39 | 显示全部楼层

zh_119119 发表于 2012-4-15 15:29 ! m# M1 Z- Z; v+ M
好多菜都不会做啊,真羡慕啊
( e, T, A7 H; n" u: p. c( E. G
呵呵。每个人总有那么一两样事情有点天分的吧。

水子妈

水子妈 发表于 2012-4-16 11:16:38 | 显示全部楼层

中午了,饿坏了ING

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 12:16:44 | 显示全部楼层

水子妈 发表于 2012-4-16 11:16
6 H) [; [: I+ E9 G中午了,饿坏了ING
" X" s( g: v6 k$ G

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:50:59 | 显示全部楼层

zq123654 发表于 2012-5-17 09:24
1 b! M) a5 M# ~. V, x看起来很美味,不知道味道如何。。。。。
& ]. t2 S  ]1 ^
其他没这么自信,厨艺是有资本的