68回答

0收藏

【新手报到】晒晒小厨艺

回答|共 68 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-12 13:59:17 | 显示全部楼层

, p" H2 Q( v. ]1 @. c$ m3 s7 R吃完了,忘了拍照了。报菜单吧。
0 V. V8 U3 `1 {  f# O; ~2 F8 {/ t( q& H
米糊(组成结构香米,血糯,薏米,百合,赤豆,花生,桂圆,核桃),米饭,香肠炒荷兰豆,鸭肫,韭菜炒百页丝。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-12 14:37:49 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-12 13:59 ( \/ R: @4 ]- D: Z% a1 m
吃完了,忘了拍照了。报菜单吧。8 b+ S6 v3 ]2 ?4 y
+ c% h$ z3 ~; p$ }% ~
米糊(组成结构香米,血糯,薏米,百合,赤豆,花生,桂圆, ...

! V! T# W) `. R( |8 t也挺丰盛的了。似乎蛮养生的呢

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-13 16:06:23 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-12 14:37 7 x3 Y6 S- b+ c& E+ K. X; |! \
也挺丰盛的了。似乎蛮养生的呢

! f# V" P. B' l) @少了个汤。头天晚上煮的小排玉米汤被我烧干了,没的带。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-13 20:00:22 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-13 16:06
6 k7 }1 S; D" C$ T6 a# }" h少了个汤。头天晚上煮的小排玉米汤被我烧干了,没的带。
0 N. [- l) v; k8 Y2 B
你上班都是自己带便当的呢?呵呵以为是公司提供的工作餐呢。也是贤惠的了

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-13 22:05:26 | 显示全部楼层

那个肘子和排骨  好诱人啊    饿了。。。。。。
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-13 23:07:58 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-3-13 22:05
- _# f4 _( z  z. t3 d那个肘子和排骨  好诱人啊    饿了。。。。。。

/ }/ N6 H: G7 h/ t- {( ^& d+ t/ w; `6 ?: Z3 Q

7 E& x: {% E0 r) \

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-13 23:36:20 | 显示全部楼层

3 g( A8 W( z! f  W# |: D你是坏银啊
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-14 00:28:04 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-3-13 23:36
& O& v, E, o& E- N* q- s" W你是坏银啊

7 z! h# _% P) ]好好好,美女表哭乖哈

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-14 08:43:01 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-13 20:00
$ ?/ X+ J! X' l. [9 @  a* H你上班都是自己带便当的呢?呵呵以为是公司提供的工作餐呢。也是贤惠的了

( n$ V! j5 M% J- ]$ S& w+ m偶尔带,一般都是周一带,因为周末会在家做饭,有剩的荤菜,然后早上起来炒个素菜就OK了。& u* o6 g% J& i; `  y$ a/ J+ r; U4 _
) _# Q! Z, R. M! \: _, v5 b1 d
今天也带了,因为头天晚上买的香酥鸡有剩,锅里还有礼拜天的剩饭,早上起来炒了个蕃茄炒蛋和木耳炒菠菜,就好了。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-14 14:56:02 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-14 08:43
& \0 @- y8 E8 u$ q- t# l5 d偶尔带,一般都是周一带,因为周末会在家做饭,有剩的荤菜,然后早上起来炒个素菜就OK了。
4 w& x* Y" r* X4 j6 f! X' K( R$ N# A$ M# T! A5 \
今天也带了 ...
# s0 B# u7 U/ H6 A
嗯,呵呵好贤惠的人哪