68回答

0收藏

【新手报到】晒晒小厨艺

回答|共 68 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-12 12:22:30 | 显示全部楼层

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-4-12 21:02:12 | 显示全部楼层

挑战味蕾

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-12 23:46:01 | 显示全部楼层

梦色糕点师 发表于 2012-4-12 21:02 0 d3 t" i3 s- s# u2 ~' M
挑战味蕾

a* Q2 S4 K& U1 V2 D% y  Q

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-14 20:44:02 | 显示全部楼层

哇噻,看得我好饿。我的胃都在跟我抗议了!你还卖了个铁板啊?真好玩,我也要去买。。。还是先去做饭饭吧。。。我的胃受不了了。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-14 23:34:44 | 显示全部楼层

梦游娃娃 发表于 2012-4-14 20:44 1 i5 {: c8 X5 Q! M! e. F4 u1 Y& j
哇噻,看得我好饿。我的胃都在跟我抗议了!你还卖了个铁板啊?真好玩,我也要去买。。。还是先去做饭饭吧。 ...

1 V6 D) ^* B; [# o' L+ U是呢。很久以前买的,为了专门做铁板牛蛙才买的。不过我也是正常地在煤气灶上用锅做好酱爆牛蛙,然后趁快好时把铁板放在火上烤热,然后铁板其实就是盘子性质的,只不过是把做好的酱爆牛蛙倒入烧热的铁板上时会发出滋滋滋的声音,然后能比较长时间保温,有客人时用这个蛮牛的

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 12:41:10 | 显示全部楼层

从早上到现在没吃饭,我现在什么心情?{:soso_e109:}

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-15 13:20:21 | 显示全部楼层

我滴个天,都是自己做的啊……偶好自卑啊……

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-15 13:29:10 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 12:41
6 c6 m, y. s+ e. p9 {1 j从早上到现在没吃饭,我现在什么心情?

" G# h4 y6 w4 S7 e: K

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-15 13:29:57 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-15 13:20
5 g6 A( q' a2 k我滴个天,都是自己做的啊……偶好自卑啊……
' i7 P5 T% e8 g
呵呵,其实还有很多很多呢。就是没上传完,只是上传了几分之一的样子而已。% _* y4 _; D# F3 [( T

9 p1 ]3 Q9 V5 s0 K  I我是被家人亲戚朋友称作点菜单的人呵呵

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-15 14:17:44 | 显示全部楼层

嗯,我也觉得。。。做保温不错,哈哈。还是得买。。。