68回答

0收藏

【新手报到】晒晒小厨艺

回答|共 68 个

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-14 17:50:34 | 显示全部楼层

联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-15 09:09:37 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-14 14:56
$ N. H1 k/ V9 K, W5 M7 Q5 u5 u嗯,呵呵好贤惠的人哪
& A5 I8 i8 m6 f8 b5 L0 U  B
想发昨天的饭的照片的 ,忘了怎么传图片了。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-15 09:10:46 | 显示全部楼层

看看我这个大饭桶带的饭盒吧。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-15 09:50:07 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-15 09:10 2 y6 W+ ^2 ~2 D
看看我这个大饭桶带的饭盒吧。
6 f; _3 c9 q# O1 Z0 z+ S
啊哦,玻璃的透明的真是美貌啊,看着就有食欲了! K% }. m8 C! B5 D5 @7 S' b

" h% q# B/ W, O2 s- F; n木事没事,我食量也很大哈哈,所以超适合吃自助餐那种类型的,不亏钱

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-15 11:15:15 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-15 09:50
  D9 T( p; `& A9 k& c啊哦,玻璃的透明的真是美貌啊,看着就有食欲了
) u: w  R5 d, P( K( w# i8 G8 P0 L( k( w. s4 ~0 y& D1 M
木事没事,我食量也很大哈哈,所以超适合吃自助餐那种 ...
, o8 Q8 `2 F8 c5 E
我跟同事们吃自助的时候,七点到七点半,我们一起吃,七点半到十点,我吃她们聊天,十点,他们又饿了,于是我们又一起吃。到十点半,我们终于吃饱了,走了。2 C1 ?; c! F: T7 n6 V9 _1 a* ?

$ E! E% r% R+ x4 z% l走的时候老板很高兴,送了我们一瓶饮料。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-15 11:56:40 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-15 11:15
5 \/ T% u/ `" g) e# U* E0 e我跟同事们吃自助的时候,七点到七点半,我们一起吃,七点半到十点,我吃她们聊天,十点,他们又 ...

* ^8 Z/ l6 r, a) s. A/ x太可爱了!和我的状况一模一样。所以我都不敢跟不熟悉的人一起吃自助,自己放不开,也怕把人家吓着

fairydong

fairydong 发表于 2012-3-15 12:41:12 | 显示全部楼层

太厉害了 我想吃牛蛙
店铺链接: http://strawberryhandsoap.taobao.com

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-15 12:49:41 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-15 11:56 ; D5 y% d  h4 f" G
太可爱了!和我的状况一模一样。所以我都不敢跟不熟悉的人一起吃自助,自己放不开,也怕把人家吓着

) y8 ?. W2 H4 M' H熟悉的人都知道我是个大胃……

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-15 13:33:51 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-3-15 12:41 . t" u$ e! c- G% @- D: F) E
太厉害了 我想吃牛蛙

9 X3 w; ^; v9 T" z! t呵呵,也是我最爱的菜之一。不过貌似好些人都不敢吃牛蛙,觉得脏啊恶心啊什么的,我是不挑食的好孩子啦啦啦啦啦啦

fairydong

fairydong 发表于 2012-3-15 14:07:26 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-15 13:33 0 \  W) i2 O4 }( [$ h$ p8 E2 o
呵呵,也是我最爱的菜之一。不过貌似好些人都不敢吃牛蛙,觉得脏啊恶心啊什么的,我是不挑食的好孩子啦啦 ...
6 O* l+ z& G" p) _- r
牛蛙炖土豆,红烧的,可香可香了9 {: N# ]5 c: W6 N9 a% A( n
我有次吃了一盆,然后脸就肿起来了,混身起包。。。。。。再不敢吃那么多了
店铺链接: http://strawberryhandsoap.taobao.com