68回答

0收藏

【新手报到】晒晒小厨艺

回答|共 68 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-15 14:09:24 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-3-15 14:07 + ^. L* |" v/ [7 C# X% }5 v
牛蛙炖土豆,红烧的,可香可香了4 H5 H( I# y; U, P/ T
我有次吃了一盆,然后脸就肿起来了,混身起包。。。。。。再不敢吃那么 ...
; y; B# G6 S6 I
这点我蛮庆幸的呢,我属于基本吃什么都不会过敏的人,而且不管多辣的东西,吃了也不会长痘痘什么的。可能天生皮厚吧

barber

barber 发表于 2012-3-15 18:32:52 | 显示全部楼层

这么多美味 根本就是大厨!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-15 20:16:49 | 显示全部楼层

barber 发表于 2012-3-15 18:32
2 h. W5 {. W! s0 |" Z8 m这么多美味 根本就是大厨!!
6 u! Q# `# d* _4 Z/ B
呵呵,这个我真一点都不必谦虚呢。谢谢了!: v" _0 }# i7 s( \9 U$ b

5 x" m* R  d$ H' l! k. U' Q从小就听我妈念叨——如果上学有你做菜这样的天赋,清华北大都可以免考入学了哈哈哈
2 X# |* N. y0 A0 d% U! {7 e' S6 _+ N2 V* \
这个真是天生的,我还没上小学开始就自己会做菜了呢。而且从没人教过,也不喜欢看菜谱什么的,就自己拿到菜了就大概知道怎么做了吼吼

barber

barber 发表于 2012-3-16 07:41:54 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-15 20:16
# _/ n6 P& D0 |7 N% N4 a& w" v呵呵,这个我真一点都不必谦虚呢。谢谢了!
0 X; g4 y& H( C8 w1 J1 t6 ?7 ?+ ^+ w, ^9 p, r& P4 e" n+ ~3 j% Z
从小就听我妈念叨——如果上学有你做菜这样的天赋,清华北 ...

( g) s& M5 k8 B好羡慕啊~~~俺半道出家到现在都木有学会几个菜。你真的是好有天赋啊~~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-16 13:51:22 | 显示全部楼层

barber 发表于 2012-3-16 07:41
8 @4 a  ~$ j2 _1 d) S0 o0 o) ^! G好羡慕啊~~~俺半道出家到现在都木有学会几个菜。你真的是好有天赋啊~~~

5 \6 k9 k' |+ K4 S6 b4 G9 a* F# C1 |嗯。似乎也就这点有天赋些了呢。/ A2 v7 ^6 x: e* n4 R7 l5 S: h: h2 M3 W
平时去外面吃饭,对于喜欢的菜色,回来就能做得七八分像了呵呵

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 15:52:08 | 显示全部楼层

哇~手艺太好了~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-10 00:40:14 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 15:52 - E4 ~$ h. |& j# i  w' d
哇~手艺太好了~~

9 k& ]- G0 k: `呵呵。对于厨艺,是自己最擅长的一件事了呵呵。连我妈都总开玩笑地让我开饭馆得了

xiang乖乖

xiang乖乖 发表于 2012-4-10 05:45:02 | 显示全部楼层

饿了......

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 07:49:47 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-10 00:40 3 L. F! Q1 p- P* n, ~2 @( |% b
呵呵。对于厨艺,是自己最擅长的一件事了呵呵。连我妈都总开玩笑地让我开饭馆得了

2 l$ I/ t! G4 F9 p. E( |那我相信你做皂皂也一定会非常好,期待哦!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-10 11:54:58 | 显示全部楼层

xiang乖乖 发表于 2012-4-10 05:45 - x; \; s1 Q) H9 \! G
饿了......
' H! e- _9 q, K

, H6 m4 c  Z0 e7 O  ?2 n8 v% @( A
5 V9 V. G' S+ k: K9 B0 V. C. [