88回答

9收藏

洋甘菊舒肤抗敏手工皂

回答|共 88 个

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-2-21 00:08:08 | 显示全部楼层

: r2 _9 s5 r/ C6 H3 f
还扫描呢?咱02年买电脑,当时还没数码相机,就买了一台扫描仪。结果,上周,想帮本单位MM扫描当年毕业照,拿回家放扫描仪上,才发现电脑怎么也找不到扫描仪……

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-21 00:15:53 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-2-21 00:08 ) B4 d) E; `# s0 ?& g
还扫描呢?咱02年买电脑,当时还没数码相机,就买了一台扫描仪。结果,上周,想帮本单位MM扫描当年毕业照 ...
$ i- t. Z9 a1 F1 r0 h
怎么会呢...0 f1 I1 Y! i- Q. u& f, U6 o
驱动没装对???

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-2-21 10:40:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-21 00:15
9 c( d3 E3 Y0 d7 o- ^' T' d; X怎么会呢...0 I0 _* }' C# R, t9 I" i) b1 O
驱动没装对???

8 V8 d5 I& ~" d4 k- J$ q, I9 g8是,据说扫描仪是8容易坏的,可能是很长时间没使用了(有两年了)的原因,那天接上扫描仪,根本没反应;以为电源问题,借了一根12V电源线,扫描仪里的灯亮了,预扫,木问题,框选好照片的范围,扫描,就进入假死状态,十分钟都木反应。或者是点扫描后,软件又说找不到扫描仪了……改天重装软件和驱动

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-2-21 10:53:41 | 显示全部楼层

cata 发表于 2012-2-20 13:03 8 u4 U! @0 w4 |- B0 Z7 C7 I8 h
很漂亮呢,看来我可以下手欧石楠跟洋甘菊了

* o! @- y& j- q  I9 v5 r请问:什么是“欧石楠”?& w* s" ?4 F3 O( o

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-21 11:16:21 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-2-21 10:40   D1 }2 q$ o) \5 N9 t) m9 M, [
8是,据说扫描仪是8容易坏的,可能是很长时间没使用了(有两年了)的原因,那天接上扫描仪,根本没反应; ...

) {& i. Y+ n5 w( O- U' d) T4 S1 t  R恩....+ H2 |) K* s4 ]5 g: `% d
重装不行的话...9 ^5 B: }! j3 N5 _: l) C+ w. j
就去百度...
  i  A. ]6 i$ @嘿嘿..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-21 11:19:03 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-2-21 10:53
( w2 Y! N/ u- ~8 B8 j6 E请问:什么是“欧石楠”?
  Q1 |& h. J6 V4 g
http://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35189

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-2-21 12:01:22 | 显示全部楼层

唔~这个皂皂太奢侈了,不过只能晚上用,洋甘菊太多了,白天会光敏~

apple8898

apple8898 发表于 2012-2-21 12:15:26 | 显示全部楼层

奢侈啊奢侈。

cata

cata 发表于 2012-2-21 14:50:06 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-2-21 10:53 6 n. Q4 z$ K& U! q9 `+ ~
请问:什么是“欧石楠”?

4 q6 w" P- I1 z; N欧石楠是烟树之前在版面推荐过的,对红血丝皮肤很有帮助的北欧小花

心如莲

心如莲 发表于 2012-2-21 17:04:16 | 显示全部楼层

不好意思,我想问一下,萃取洋甘菊那个环节我没太搞明白,是怎么操作的,能再详细一点吗?  ?$ j$ G$ F0 X" k7 K
我也挺想试试,因为洋甘菊对小朋友、过敏皮的大朋友都很好,值得试一锅!