80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 22:42:09 | 显示全部楼层

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-17 22:57:12 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 14:42
8 t  F' x4 T1 p% N& d- R/ X( P  p晕..7 d5 j; |1 c7 Y( h
这都想得出来

' s" B2 W' ?6 ~5 q+ c哈哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 23:00:53 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-17 22:57
3 z& W2 \/ z" ]7 Y7 j9 K  C6 S3 Q哈哈哈
; y  X5 z- D4 H9 Z  V! z
坏银....
3 x9 u+ Z  N% m2 F多给我点奖品哈....
% c2 f6 u# {, T: f* J要对不起运费

yui

yui 发表于 2011-12-17 23:01:03 | 显示全部楼层

只想给卖家一个建议,别以说教的语气跟顾客说话~' P" N) X4 y% Y. o" o
看您贴的这些对话,只能说问题没解决反而越抹越黑啊。。。
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

ElaineChen2317 发表于 2011-12-17 23:07:58 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 15:00 ( C& a. M: ?5 c; g5 V0 i4 N
坏银....
: ^6 [1 c# o3 R% x* G, u6 H多给我点奖品哈....
" ?% v; C/ i; N* ^" h4 ]要对不起运费

' H1 @2 I# K6 z. h: G嗯嗯~~~我会尽量多放一点的~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 23:09:05 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-17 23:07
0 _2 N* B. X# G5 }  U5 B嗯嗯~~~我会尽量多放一点的~
$ W' B! `# o# B  e' z. o: R
谢谢柠檬头

ElaineChen2317 发表于 2011-12-17 23:21:48 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 15:09
& h* V; j3 M# [+ R" Q8 K; R谢谢柠檬头

$ W- L4 ]; u5 L# C% u9 m不客气~哈哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 23:22:35 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-17 23:21
5 f/ q! V# s, K  R% S1 N' h不客气~哈哈哈
: ?, m; D8 n6 c' a/ Z# Y( ~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-12-17 23:51:23 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:10 3 e4 V) l: l& }) I% K
我是卖家也是买家,作为卖家我很不能理解豆爹的态度,自己的货出问题结果这样去解决我无法想象。作为买家 ...
' H: ~4 J9 F4 D, D
诶 亏的卖家还说买家态度有问题!叫我遇到这样态度的卖家直接就投诉维权鸟!尼玛我是花钱买东西滴,不是抢地!凭什么要受气啊 还要被人说教!三十一又怎样,就能随意说教别人了么?搞不懂

ElaineChen2317 发表于 2011-12-17 23:53:50 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-12-17 15:51
5 C: Z$ @1 J! r诶 亏的卖家还说买家态度有问题!叫我遇到这样态度的卖家直接就投诉维权鸟!尼玛我是花钱买东西滴,不是抢 ...
) {# ~4 {# w' o+ U0 H9 v
同不懂~