80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2011-12-16 09:45:39 | 显示全部楼层

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-16 09:56:27 | 显示全部楼层

{:soso__3194874943073119329_2:}突然让我想起一个人。。。。8 H  g2 _7 J7 U; D7 Q  M3 i! U; c$ |
我现在想想还窝火的不行。。。

我爱洗皂

我爱洗皂 发表于 2011-12-16 09:58:26 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-12-16 08:00
6 ?; v" y5 J# _' ]" L唔,我想说,作为卖家,商品品质是一个,服务态度是一个。
% c7 L, E+ K& `/ @7 G- J- p$ s, i- v' g! a) n1 Y5 e( n# k
商品质量极好,那你态度差一点很多人为了高质 ...
& S  e# N* O) h6 ?
很同意,有时候看到淘宝上很多好的商品,就去咨询一下卖家,如果卖家态度不好,我也不会去买,也不会知道到底质量好不好了,好的卖家,哪怕你价格稍稍贵一点,我也愿意,毕竟我心里舒服,也不是说卖家非要把你当上帝那样对待,但起码像对朋友一样,求得就是这份感觉,从言语间我也没觉得有多大的诚意解决买卖双方关系的诚意,更多的是不希望被差评的挽留和公开的自我辩护.....纯属个人意见....

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-16 10:01:06 | 显示全部楼层

淘宝不容易,花钱像是上帝,而卖家像是乞丐。不是转指这件事。其实根本是一件很小的事情,我曾经发错货,2份货对发,容易的那位说没事,还帮我发给另外一个买家,挑剔的那位刁难了我很久。
新浪微博
欢迎加关注

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-16 10:07:40 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-12-16 09:44 " D+ m0 x" ~) {: `
一脚踹开,再踩几脚,哇卡卡卡~~
8 u2 O0 s: {0 T( g
继续死缠烂打!抓住,蹭胸!

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-16 10:09:08 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2011-12-16 09:45
3 \5 W+ h/ X% f6 a( |  ~7 q2 C你们俩好热闹!!
* s" A+ Y/ [3 o8 m  {
哇哈哈,是呀,我跟树树如胶似漆啊!

没想好

没想好 发表于 2011-12-16 10:11:22 | 显示全部楼层

换了我兴冲冲的买了东西,有问题,提出来,被质疑不会用,被要求看说明,被要求拍照,被要求再拍几张,,,,,我也火大啊,抱怨几句怎么啦
4 b2 i6 ?6 U7 H3 K7 L结果毛豆就一直纠缠梨子态度不好,话说有要求买家要态度好好的才能买东西么,买了不好的东西不能抱怨么  }/ ]& a% a% P6 r" {: c
凭什么你发错东西一定要理解你啊?凭什么买家在被要求了一大堆之后不能发牢骚啊?凭什么你老婆不懂人家就一定要理解你啊,话说不懂做什么生意,不懂瞎指挥人家看说明,不懂怎么能做客服!!业务知识都没有还怪别人?
: }! U9 e* D( S+ P* Z% Y/ C其实他一开始就承认发错了,真诚表示给予解决,买家都不会怎么样的
2 J0 h5 u5 S! p$ ~4 D( i) J6 u可他坚持说梨子挤兑他,说她像小孩子一样要占上风,其实是嘴上说认识自己的不足,实际上就是觉得梨子在无理取闹,根本没有承认错误的觉悟,只是做个姿态而已& p" h. [3 [2 X6 P
反正感觉他就是态度不好,生意好了,店大欺客,一副教育人的嘴脸5 J7 Y! U* C5 c! s' }$ y& J
定梨子,绝不买毛豆的东西
! [9 ^& t+ p5 P% \% D5 j6 ]7 v4 k2 M* I, _3 W- b* x9 H
/ j# z  F7 {; _5 U1 M% Z# V3 X

isa_wong

isa_wong 发表于 2011-12-16 10:44:23 | 显示全部楼层

说实话,越描越黑啊。
: c# S2 O8 F( Z0 v$ s5 E$ T- q不过就看看这些对话,我倒是更坚定了不会买的心呢。8 o% |( y) K+ Y8 ~$ W5 p. T, ]) ?  e
白羊的我,就像网上说的一辈子都在急,梨子还说了那么多了,换了我哪还跟你说那么多呀,找淘宝小二直接处理了。
* j0 w- N1 c. Q4 w% L+ N0 b9 g不管有没有实体店,你说皂坊里的人那些天南地北的,如果不是就在家附近的,谁找到你实体店去买呀,不都在淘宝网购嘛。再说了,有实体店能证明什么呢?有了实体店再在淘宝开网店就一定能证明不是无良的黑心卖家吗?谁也证明不了什么吧。) K2 a* N3 J+ p3 }/ f
梨子几次三番的说隔板大了,你也几次三番的交她去看教程,这本就不是一个解决的办法,人家真搞不明白看一次教程也就是了,叫人家一次一次看,隔板也不会她看一遍就小一点,看个几遍就正好能用了,如果真的行的话,相信梨子也就去看几遍教程算了。4 f& K7 H' e' p
你说梨子态度不好,说话冲,你自己呢?你让梨子考虑一下你的难处,那你又有换位思考过她的感受吗?在要求别人之前,先同样要求自己吧,如果自己也做不到的话,又怎么能要求他人去做到呢?好像这句话叫“己所不欲,勿施于人”。
1 I% K+ v2 K+ t, K& y+ s6 c哎,我又啰嗦了许多了,认真上班了~~

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2011-12-16 10:51:11 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-12-16 09:21 / p% O- B& \9 v7 R
顾客是上帝,既然卖家已经好声好气的道歉、让步,做为明白事理的买家,应该心平气和的谈,而不是义气用事, ...

7 r$ b' N1 @/ ^$ c, `& |我倒觉得说到后来有点像说教.......

米奇妙妙

米奇妙妙 发表于 2011-12-16 11:27:03 | 显示全部楼层

其实就是一件小事,双方的脾气都没掌控好,淘宝上这样的事多的很,结果叫这些大作文章的人把你说得一无是处,真是得不偿失啊,罪犯犯了罪ZF还给一个机会悔过自新呢,多大点事呀,以后注意自己的态度,认认真真搞好自己的质量,用时间来证明自己的诚意吧!希望买家也不要气大了,店主诚恳道歉,就不要再计较了,善待别人就是善待自己。