80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-16 15:28:30 | 显示全部楼层

Emily

Emily 发表于 2011-12-16 17:09:51 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-16 15:28 0 [  w  J) n3 E( z* E0 x3 E- t
啊哈哈哈~一个都不放过,树树,醉色,幸福........哇哈啊哈~

# W1 j0 F7 b3 A

清荷

清荷 发表于 2011-12-16 17:25:01 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 11:30
9 _: i3 ]" j$ m1 x7 R+ U偶介个媒人已经里外不是人鸟........# K+ M7 I3 p% K# b, l4 E9 Q
谢谢你挺我.......

Z  n* j- c1 `五月姐~之前我对说过的话道歉~不好意思~嘎嘎~

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2011-12-16 17:35:53 | 显示全部楼层

第一次来围观,话说楼主老找买家道歉,是为什么呢

你说呢?道歉有啥用。。。解决问题提供赔偿呗  发表于 2011-12-16 20:18
无无无,三无人员。
愤青一名。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 17:48:21 | 显示全部楼层

清荷 发表于 2011-12-16 17:25
6 C1 U- ~4 O3 h( z五月姐~之前我对说过的话道歉~不好意思~嘎嘎~

$ V: x0 K& g$ @8 m; G偶都忘记鸟.....
; T- ~0 w! k9 K. A

清荷

清荷 发表于 2011-12-16 17:49:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 17:48
* a! `! N* e. l" p9 _偶都忘记鸟.....

2 e# {8 X" f. H9 K嘎嘎~不记得最好~\(≧▽≦)/~啦啦啦

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 17:51:05 | 显示全部楼层

清荷 发表于 2011-12-16 17:49 - I% C0 M0 ~, K
嘎嘎~不记得最好~\(≧▽≦)/~啦啦啦

# W- z; U) `1 ?4 \1 \" r  S# L哈哈哈........( R+ c2 N$ d% G; B6 A1 `! _
这样大家快乐...& c1 q+ ?! e" h& i" T. q$ M+ \4 ?
偶也快乐.....

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:10:32 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-12-16 00:00 2 @7 |7 @8 h# S( R) D$ b5 I0 Q7 t
唔,我想说,作为卖家,商品品质是一个,服务态度是一个。
  _1 V$ e7 Q& f" B+ d2 z& n3 N
商品质量极好,那你态度差一点很多人为了高质 ...

8 h% A: y% V1 J; M- E: ^; l我是卖家也是买家,作为卖家我很不能理解豆爹的态度,自己的货出问题结果这样去解决我无法想象。作为买家,梨子太客气了,还回答那么多遍,换了是我估计早就爆了。

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:12:47 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-16 01:32
2 S# J+ Y3 a. V$ {8 k! i+ c虽然我知道作为卖家不容易,但是我同意树树的看法,如果一开始能够把好质量关,做好售后,也没有必要到今天 ...
6 U4 X" ^9 X. Y/ {4 V
是的,最早看完梨子的帖子,我第一反应就是,这孩子脾气真好,第二反应是这孩子脾气真好,第三反应就是,我买东西时候要是遇到这事能脾气这么好螃蟹也会飞- -

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:14:27 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-16 01:56 ( X6 E. Y( C- r1 x
突然让我想起一个人。。。。4 Z+ |. A# ]2 X7 r4 U1 L7 `+ `3 f
我现在想想还窝火的不行。。。

+ L% d* Y$ u( w. g. o某卖家?~