80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 11:29:57 | 显示全部楼层

5 J& g- J/ S" r' _0 \5 b媒人...." j+ z$ `: m1 _+ H7 ?4 Q
哈哈哈...& [/ h: x$ z, D2 R; D
你好会形容....
& a: d: u$ j1 d% x! w9 [9 e( Y说中介好听一点....

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 11:30:57 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2011-12-16 09:38
4 C, K7 {/ C( R- J9 U5 M说明五月是个有责任心的媒人,支持五月!!!

% u( B6 ~% y' g7 o偶介个媒人已经里外不是人鸟........
$ q5 J- r4 ~% `; `谢谢你挺我.......

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 11:31:24 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-12-16 09:39
9 h4 q) N, j* ^( G9 X2 n- j' e媒人家过年也没有余粮了

( a; P, E, O( G$ G5 M$ J- m7 s那就饿着....
; ?; f/ ^' d* B% T: ]哈哈哈哈

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-16 11:33:07 | 显示全部楼层

{:soso_e127:}还好我没和梨子一样找店家
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-16 11:35:11 | 显示全部楼层

很多時候.....將心比心很重要...6 i2 Y9 r' W$ P! N0 o% q! j" ?0 ]
我會勸梨子算了吧~息事寧人,知道了就好
$ w9 t6 R& T" a3 G: X7 h' e0 d% R6 K: O0 ^7 ]
對於賣方........我覺得既然都要道歉也想解決問題了
/ u5 L* U- }/ `$ g# o! o1 d要做就好好的說就好...
" T% k" K' S+ V/ R1 H3 N那樣的道歉方式可能很多人都不會接受的吧
* a- ]3 K" M/ i7 q! k: |. O2 o
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-16 11:48:01 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-12-16 09:44
7 K7 G1 P) p# F. m2 r3 x一脚踹开,再踩几脚,哇卡卡卡~~

. p! m8 D- n9 R$ q, e' L  a" z这娃好狠啊

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-16 12:08:24 | 显示全部楼层

isa_wong 发表于 2011-12-16 10:44
# x- @0 i" j' _2 X) A1 [/ J说实话,越描越黑啊。' {; e- z; k* g! u
不过就看看这些对话,我倒是更坚定了不会买的心呢。; d7 w  h. `* S# o9 W. u1 ?
白羊的我,就像网上说的一辈子 ...
& k9 x5 H- k! U; r4 A+ k$ \
同意。。。。严重同意。。。

Emily

Emily 发表于 2011-12-16 12:15:41 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-16 09:43
) G3 o2 Y+ F- \8 \一把抱住,蹭胸,打滚!
( I. m  w# U$ O6 ]( e7 `& H
色狼色狼

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-16 12:27:54 | 显示全部楼层

8 w$ q% v: y7 {- o" `* r" w2 \哈哈,二丫,不许跑,抱住,蹭胸,狂亲!

Emily

Emily 发表于 2011-12-16 12:31:35 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-16 12:27
/ \" a$ g8 X( X/ N8 p0 ~3 b哈哈,二丫,不许跑,抱住,蹭胸,狂亲!
4 Z' S1 V5 R7 o
这丫头连我这大妈都不放过