80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:16:04 | 显示全部楼层

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-16 20:26:26 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:14 ! w; y$ t7 x! i# y
某卖家?~

7 {8 W. Z) ]% ]' P$ c9 C是某买家。。。
/ f& b, d* W1 A5 y6 R4 D1 ~买2个10几块的东西让我包邮,还加送小皂,还要打折。/ R! d4 s2 i4 P8 \  a4 z: S
还说话很那个。。。你的皂有那么好吗?卖东西的和快递的关系她说她知道。。。等等等。。。' J& m/ C4 X/ J, ^
额~~~我现在想起了还窝火。。不想了。。幸亏没卖给她。。

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:30:57 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-16 12:26
8 O3 J! E3 Z$ U' ]1 ~是某买家。。。
8 c8 @; F8 g! s) [" x- ^买2个10几块的东西让我包邮,还加送小皂,还要打折。- Z* f- ^. J3 N4 ?- E
还说话很那个。。。你的皂有那么好 ...

" B# o3 F5 I+ l- -。。。这不就跟二丫家那几个神奇的买家一样嘛,买个ph试纸要包邮。。。

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-16 20:33:36 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:30 " w4 o' I5 V( U& e6 |
- -。。。这不就跟二丫家那几个神奇的买家一样嘛,买个ph试纸要包邮。。。
9 g8 R0 {# V% ~0 \  z
我发现她就是故意的。什么人嘛!!专门气人的。。。& S) s" A8 d* L/ c! j: G# Q

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:41:19 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-16 12:33
6 G0 @7 s. E7 t& t& M2 p& N6 ?我发现她就是故意的。什么人嘛!!专门气人的。。。
3 j# O( F5 r5 u( E" k. z
不气不气,当她不存在

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-16 21:05:58 | 显示全部楼层

围观围观~~~{:soso_e128:}
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 22:54:04 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:16 0 ^. W3 `& C. {9 a5 A: ]
婚介公司。。。哈哈哈

9 ?+ W' p, w+ Y) I6 A9 e啊.....

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:22:23 | 显示全部楼层

8 Y, C, x3 A  v/ R
哈哈,我讨厌毛豆老把你扯出来,他自己事情没做好而已。。。~~~所以婚介公司是无责任的。。。你又没强迫人家买~也没强迫人家卖~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 23:51:17 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:22   m1 U7 X. W# X" u* ?2 g4 p
哈哈,我讨厌毛豆老把你扯出来,他自己事情没做好而已。。。~~~所以婚介公司是无责任的。。。你又没强 ...

( w' V! o( `/ X! L偶八素婚介

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:52:24 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 15:51 $ u' Z" d" ~0 M
偶八素婚介
; ?5 T% J6 z9 \- j' e
那好吧。。。媒婆。。。