1赞

96回答

0收藏

【兔宝宝】润唇膏和护发饼-全是阳光的颜色

回答|共 96 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 22:52:06 | 显示全部楼层

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-29 22:52:53 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:47 ; r$ A( b" D: w
偶也不知道呀,只见过这么一种配方呢,不像皂皂,可以用清爽的油。这个饼,怎么都是油,脂和蜡。是不是油 ...
6 x/ ^( {3 Z3 ~  v; B
(⊙o⊙)…有可能,话说不知道这对分叉的头发效果怎么样,你试试~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-30 00:01:47 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:38
: _; F  X9 y  }* u% vyiyi今年做唇膏了护发饼了吗?你是油头发,估计不需要护发饼
7 v. S' g0 W: M+ c
唇膏做了一次,配方比例不对,乳木果多了有颗粒感,外观不好,不过效果还是不错滴7 ?0 ?9 }! x; m) M# K9 ~$ W
护发饼就算了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-30 01:05:29 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 22:52
6 p/ S& y, P1 W, {6 a: u9 w2 c  o呵呵,是不是自己也可以弄配方..
6 U# |, {0 ~+ B6 K# ]% @7 c
我也不知道啊,第一次做。不知道不同发质的配方是怎么样的,个人感觉这个是给干性发质的吧

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-30 01:06:24 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-29 22:52 ! _# Y: }; S; c1 }; q
(⊙o⊙)…有可能,话说不知道这对分叉的头发效果怎么样,你试试~
7 `1 D+ Z4 ^& ~4 e
我的头发木有分叉呀,试不出来呀。
0 u9 D% I4 K+ g' s4 }' E7 t不过可以试试的是,我头发不老实,用了这个会不会好些

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-30 01:07:01 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-30 00:01 9 W. D- Z) d  Q' {. W7 Q5 K; F3 D
唇膏做了一次,配方比例不对,乳木果多了有颗粒感,外观不好,不过效果还是不错滴
8 o* Q* S4 y9 d护发饼就算了

$ h9 ~6 O( ]4 k  J' \8 m乳木果有颗粒感?怎么跟我直接用乳木果的感觉似的,你没有融化好吗?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-30 02:03:42 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-30 01:05 - W3 i: N) N: b7 X
我也不知道啊,第一次做。不知道不同发质的配方是怎么样的,个人感觉这个是给干性发质的吧

) Z: g& m$ G$ @4 d  g2 M5 e/ D: K发稍一般都比较干...
! e# ~) |( @# N& d6 o0 y3 L还有分叉..

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-30 04:05:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-30 02:03 ) {( ~' \: A6 _; A9 U
发稍一般都比较干...% i5 ]2 x, ~: B# T
还有分叉..

# ~- e# \! q9 v4 z- e% e那就是说谁都适用啦?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-30 09:05:20 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-30 01:07 0 D- U7 h' @; y5 y. O, [9 Z
乳木果有颗粒感?怎么跟我直接用乳木果的感觉似的,你没有融化好吗?
8 B/ H& m6 ~8 {5 @* O  X
我猜的,因为油和脂我放了一样多

点__点

点__点 发表于 2011-10-30 10:26:05 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:33
! t: _0 D6 \5 I# \: E呵呵,但是就是发不出去啊。
6 j! v& ^8 {  u现在在做豆沙面包,不知道能否成功。成功了就发个片片~
7 b: U* {- C7 f* V8 A
哈哈~~我前一阵狂爱烘焙,这一阵又懒了
自从得了神经病,整个人精神多了。