1赞

96回答

0收藏

【兔宝宝】润唇膏和护发饼-全是阳光的颜色

回答|共 96 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:33:54 | 显示全部楼层

$ L6 y6 M) P! T; T; p我觉得是冬天到了的缘故,大家都要用了,也有人要买了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:35:28 | 显示全部楼层

本帖最后由 兔宝宝 于 2011-10-29 22:51 编辑 1 Z! d7 E( [3 e. N  b  n1 \& @& L; d& S3 E5 ?
邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 13:54 " Y  u8 E# [8 H/ \
素滴素滴...: h# ?  k0 A( _9 o
有神马好滴建议...
. o. [' E" v& B1 [1 e) X, ^
护发饼非常简单啊,茶油15g荷荷巴油15g乳木果30g蜂蜡30g,融化混合均匀, 入模,半小时就凝固出模啦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:35:44 | 显示全部楼层

. U+ E9 m9 Y7 T6 M( P
呵呵,么么

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:37:12 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-29 21:24 7 f! N  F$ w' Z* A
我是混合油,很怕油腻

( p! a  @* a% J9 }我也没见过护发饼分发质的配方啊,无非就是油啊脂啊蜡啊的。你要是怕油的话,就别用了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:37:27 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-29 22:00
$ p8 ^0 a/ ~( {1 u3 Q. f4 R护发饼看着长草啊~~
, E+ L" K4 t6 Z. Y8 l( U9 i  A
呵呵,颜色很讨喜

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:38:08 | 显示全部楼层

; d: l9 e) W. K: jyiyi今年做唇膏了护发饼了吗?你是油头发,估计不需要护发饼

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-29 22:38:30 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:37 ; G5 z* K" s, y4 J9 Q
呵呵,颜色很讨喜

- r! V5 y% e+ j+ b找了下,发质油性的也不能用吧,有么适合油性滴配方咧?
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 22:47:14 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:35
2 y. u4 V5 z1 E" A- h7 E  j护发饼非常简单啊,茶油15g荷荷巴油1g乳木果30g蜂蜡30g,融化混合均匀, 入模,半小时就凝固出模啦
) s% P% o7 r" O$ ^9 M" R5 R' O+ W
这个配方加了1g荷荷巴油...
5 K3 m% N% H- ], m& M0 A  O$ f) o为什么不可以多加点呢..% h0 R! |5 j6 X: m
护发饼的配方可以自行加减吧.... i3 E2 R6 L& n+ T  W: {
是不是没有比例什么的...

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:47:39 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-29 22:38 & h& {. K6 S* n
找了下,发质油性的也不能用吧,有么适合油性滴配方咧?
% \. y2 c7 X+ _  A' O' W0 a
偶也不知道呀,只见过这么一种配方呢,不像皂皂,可以用清爽的油。这个饼,怎么都是油,脂和蜡。是不是油性发质根本就不需要用啊

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:51:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 22:47 & i/ X  J% l) t$ E. @, F
这个配方加了1g荷荷巴油...
# F9 G4 x. S; L0 [) z为什么不可以多加点呢..4 r1 J* P9 [- p- c
护发饼的配方可以自行加减吧...
* D) j' w6 b- b2 [4 Y6 U0 U  s1 W
姐姐,我说错啦,是15g啦,我马上改过来