1赞

96回答

0收藏

【兔宝宝】润唇膏和护发饼-全是阳光的颜色

护肤品 护肤品 3321 人阅读 | 96 人回复 | 2011-10-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 兔宝宝 于 2011-10-29 11:34 编辑 . g& c# K$ U  s( t* C' W+ Z

- J) j4 z0 m  w# p看最近大家做润唇膏的热情很高,看来是冬天到了,需求量大了。
& x/ @  D0 U% _5 h( I8 Y$ q# ?8 a4 f, g& R1 d% f- n" `' i2 I' B, R( ^
我也做了两款,有点儿小郁闷。都是按照532的比例做的,一款是鳄梨油乳木果的,一款是橄榄油乳木果的,居然颜色差别都不大,那个橄榄油的还是浸泡了胡萝卜的,都没呈现出金黄色,不过只浸泡了一周。: p9 {3 R* E' Y. \% p$ U9 f
- e+ U5 `  \+ a; r/ _
还做了护发饼,颜色我很喜欢,嫩嫩的黄色很给力,因为我的蜂蜡是黄色滴。只用了一次,感觉还不错。# D; z5 O  U* E$ O4 H4 z
* o, B  J5 O! t7 o' [
那就上图吧:
- D) @$ T5 y, G1 w* u2 o4 Z$ M
! l7 J: U: j! W9 m0 ^, i9 H这是鳄梨的0 c1 D4 B4 @" W3 u& L
唇膏和护法饼 004-01.jpg
6 R) w* d# u/ Z6 _. S6 c$ o$ G
# H" `1 U: P6 n
这是橄榄的
1 I' i1 p& X2 m5 c8 I
唇膏和护法饼 006-01.jpg

4 V6 t4 t( R7 @# |5 \+ P2 t& ^
# }" W) o4 {: I1 e- F- z) M; y5 |合影能看出一点点颜色的区别来,大家帮我看看,右边的5只,怎么好像灌的都流到下面去了,左边的就看着很整齐呢?
6 y. u8 C2 h6 \( y# H
唇膏和护法饼 010-01.jpg

5 L5 n) z0 x0 U" V6 k; L3 n5 ]/ m7 g0 t$ ^) B
护发饼,这个颜色我倒是超喜欢那,看着就有感觉~
5 w; p* @& S( F6 w/ k
唇膏和护法饼 018-01.jpg

$ ^' {; \8 z- d5 M8 `4 g# E+ T4 N# d- v: q" T/ z$ J4 ?/ y/ i% U
% a# z3 y( B. U$ W
全家福~7 V1 Q) y* z* y8 Y1 @& l2 U. P
唇膏和护法饼 028-01.jpg

% {: Z. f# P2 i1 B% c9 f/ o5 _" t) W
目前这些东西已经被洗劫一空,自己只剩下两个护发饼了,呵呵。! h1 g6 L- W4 C7 @& [- l# ^

+ o1 F, \' ^& }. E; z+ \
7 F7 m1 i9 s9 k: B$ T/ k+ @' X- i2 @1 x% c! C2 A7 n) Z
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 96 个

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-29 08:41:26 | 显示全部楼层

还想说你做这么多,这么快就被打劫了{:soso_e100:}
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 08:45:14 | 显示全部楼层

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-29 08:49:33 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 08:45 0 `6 c% n- }5 v& i# Z
护法饼就是按照你那个帖子做的,不过你的白我的黄
3 n$ n/ g& p" b: L/ O( c9 ?  x
我的蜂蜡不是那么黄。可能是这个原因吧。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-10-29 09:15:27 | 显示全部楼层

颜色好嫩啊哈哈
什么时候放假呢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:17:00 | 显示全部楼层

婷ゝ 发表于 2011-10-29 09:15
1 Y- Z" W1 b. C: q  U颜色好嫩啊哈哈

, M/ q5 i+ b8 |; F- c- Y% i3 j1 M/ A呵呵,就是啊

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-10-29 09:20:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:17 7 P& O7 Q  k! `3 U
呵呵,就是啊

4 `( M5 G6 M; F, x. [0 _  U可以吃不
什么时候放假呢

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-29 09:22:14 | 显示全部楼层

有是量产啊
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:27:05 | 显示全部楼层

婷ゝ 发表于 2011-10-29 09:20
1 `- L, M5 F) U' `7 F: l; T/ q2 X可以吃不

" Z& K" G0 _8 g0 J+ t可以啊,吃吧吃吧

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:27:44 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-29 09:22
+ K1 X3 ^0 h0 }/ Y. s有是量产啊

- D3 R/ u) |9 V* C+ R不是啊,给家人带一些,就赶着做了