1赞

96回答

0收藏

【兔宝宝】润唇膏和护发饼-全是阳光的颜色

回答|共 96 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-29 09:44:11 | 显示全部楼层

护法饼油腻吗
新浪微博
欢迎加关注

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-29 09:48:24 | 显示全部楼层

我做的几款唇膏颜色却别也不是很大,我看别人做的紫草唇膏都很红的,我的一点都不红

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:50:21 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:50:42 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-10-29 09:48 ; i$ X+ a3 S3 ~2 j. [, E6 U8 ^% Z
我做的几款唇膏颜色却别也不是很大,我看别人做的紫草唇膏都很红的,我的一点都不红

5 }& C  [) |" e  ~2 o1 }7 c我连紫草都木有 ,更别说红色的

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-29 09:58:36 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:50
+ C, m( `" b+ L( C$ s我连紫草都木有 ,更别说红色的
3 X2 _  b7 H; \% N/ }9 ?' e

钩脗

钩脗 发表于 2011-10-29 10:42:08 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}我第二次做的唇膏也是两只油都流到下面去了。我总结了一下原因。流到下面的两个是我装灌的时候把膏管也放到隔水加热的锅里去,本来是防止油很快遇冷凝固才想出这个办法,没想到也许塑料一加热就热胀冷缩,油有好多跑到了管子下面。所以之后的几个都是放在外面直接灌的

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-29 10:49:56 | 显示全部楼层

好漂亮啊{:soso__15437867483668668238_1:}

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-10-29 10:53:52 | 显示全部楼层

饼,香喷喷的饼。润唇膏,香喷喷的润唇膏

点__点

点__点 发表于 2011-10-29 10:55:15 | 显示全部楼层

最喜欢这种颜色了~~+ ^6 O, C$ |* m: y
今天睡了个懒觉~~沙发木有咯~
自从得了神经病,整个人精神多了。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:20:25 | 显示全部楼层

钩脗 发表于 2011-10-29 10:42 / `) E% p( [* k; p. `$ A* g
我第二次做的唇膏也是两只油都流到下面去了。我总结了一下原因。流到下面的两个是我装灌的时候 ...

* b1 U, l  @" U$ [  }- H哦我明白我的为什么那样了,因为我灌的表面不好看,所以就微波炉加热了一下,就是这个过程,让唇膏流下去了,以后还是要学习灌装技术啊