1赞

96回答

0收藏

【兔宝宝】润唇膏和护发饼-全是阳光的颜色

回答|共 96 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-29 12:04:00 | 显示全部楼层

' n7 q+ y' y, V- U+ U

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 12:08:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 11:48 6 p3 t; i& M% F7 Z! j- O
准备做个试试...

' @! O. H2 l8 T5 t$ e) J姐姐是不是说护发饼?

点__点

点__点 发表于 2011-10-29 12:35:44 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:24
6 ^5 E9 G3 c1 p1 M呵呵,点点,还惦记着沙发呢。
* Z% I" G: [( y: R8 a4 U偶本来想早上发,是你晚上呢,结果发不上去啊,还有那个超长的农场半日游 ...

4 j. \7 I& m, A3 w/ C) y  Y% N5 c嗯~~你如果早上发我就抢到了~~昨晚我刷新好久都没新帖子~哈哈哈哈哈哈哈
自从得了神经病,整个人精神多了。

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-29 13:48:11 | 显示全部楼层

的确。。看最近大家做润唇膏的热情很高。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 13:54:11 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 12:08
4 y/ l) {. }! H- P7 W& ]2 v姐姐是不是说护发饼?
; f, ]+ ^" ~/ q8 ^3 C
素滴素滴...
9 f1 [) O$ ^* U) x有神马好滴建议...

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-10-29 19:22:30 | 显示全部楼层

{:soso__3000867643717531738_1:}喜欢

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-29 21:24:48 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 09:50
8 V) }! R7 p7 U我用了一次在发梢,吸收了,没觉得油腻
: f! s) f- u& o8 c6 X  i! [3 A
我是混合油,很怕油腻
新浪微博
欢迎加关注

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-29 22:00:13 | 显示全部楼层

护发饼看着长草啊~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-29 22:30:55 | 显示全部楼层

不错呀

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 22:33:26 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-29 12:35
$ o" |; ^) `9 d4 z- o% x* P嗯~~你如果早上发我就抢到了~~昨晚我刷新好久都没新帖子~哈哈哈哈哈哈哈
  D/ }6 |# V, l
呵呵,但是就是发不出去啊。
( g$ x' ?" X" P1 N7 _现在在做豆沙面包,不知道能否成功。成功了就发个片片~