1赞

96回答

0收藏

【兔宝宝】润唇膏和护发饼-全是阳光的颜色

回答|共 96 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:20:39 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:20:57 | 显示全部楼层

A清雨梵音A 发表于 2011-10-29 10:53
6 S# D2 X: D4 z" c饼,香喷喷的饼。润唇膏,香喷喷的润唇膏
# K  o' }' l7 V! q/ G
呵呵,看着香喷喷滴

钩脗

钩脗 发表于 2011-10-29 11:22:51 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:20
  X) f) h/ W4 |+ v哦我明白我的为什么那样了,因为我灌的表面不好看,所以就微波炉加热了一下,就是这个过程,让唇膏流下去 ...

) h/ |- H2 G5 `5 F好吧,看来也有热胀冷缩这一步呀

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:24:44 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-29 10:55
/ a! C1 E8 T- g最喜欢这种颜色了~~
4 ]% ^# v  b6 s! p  P今天睡了个懒觉~~沙发木有咯~
0 a& P, K. L; K, G# `
呵呵,点点,还惦记着沙发呢。
" `) R, H5 i3 }+ W9 s+ W偶本来想早上发,是你晚上呢,结果发不上去啊,还有那个超长的农场半日游的帖子,一发就说不良信息,只好放弃了。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:25:35 | 显示全部楼层

钩脗 发表于 2011-10-29 11:22 + @8 Y* d9 C% u* U
好吧,看来也有热胀冷缩这一步呀

1 s" ~4 m0 D4 C- f4 c看来这个还是要一次到位才行啊,我们都是边做边学~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-29 11:30:55 | 显示全部楼层

唉哦·····从颜色上无法区别那个是那

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:32:34 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-29 11:30 * }8 u  z2 g$ s: d8 k
唉哦·····从颜色上无法区别那个是那
- o( v8 d4 H1 V1 j5 t2 y$ F; O
所以我郁闷啊,放在一起我能区分,单独拿出来其实我没法区分的

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-29 11:36:12 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:32 " ~2 b9 p' \% H  ^# d+ G9 N
所以我郁闷啊,放在一起我能区分,单独拿出来其实我没法区分的
+ M- S( U. ]2 t
贴个标签

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-29 11:40:02 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-29 11:36
( g# N7 \$ t. T. M( F# U  Q+ `贴个标签

6 f9 Z$ v/ i# `9 J5 w好主意啊,不过现在都不在我手里啦,哈哈。我郁闷的是鳄梨不绿,胡萝卜浸泡的橄榄油不黄。都没有按照我预想的颜色出来

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-29 11:48:02 | 显示全部楼层

准备做个试试...